Beauty

❤醫美療程❤ 踼走眉心紋及包包臉 ~ A 型肉毒杆菌素 XEOMIN @GARDEN medical centre

2018年10月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 849
紋就是歲月的痕跡,相信對愛美之人是好大殺傷力,
當然包括我在內呢!
我不知不覺成日皺眉頭,
所以有眉心紋,好似好惡及成日都嬲咗成村人感覺,
加上面比較包包,最快簡易方法,
就係透過醫學美容微整方法來改善面部皺紋及輪廓的。
 
早前來到銅鑼GARDEN medical centre有專業醫生及先進設置。
 
中心內設有多個獨立療程房間私隱度高,令我更加放心來進行療程。
 
 
首先到化妝間自已落妝及洗面,
 
接著療程前拍照影先。
當然療程前, 先進行分析及了解我的臉部輪廓和需要,
最後決定用XEOMIN純淨肉毒桿菌素來改善面部動態皺紋及瘦面。
XEOMIN 純淨肉毒桿菌素
來自德國Merz藥廠利用專利高科技提煉技術, 在監管嚴格的GMP藥廠環境內生產之新一代純肉毒桿菌素A型產品, 是香港市場上唯一不含複合蛋白配方的肉毒桿菌素, 配方可減低產生抗體或免疫反應的機會。 經淨化的XEOMIN能有效阻斷引致肌肉收縮的神經細胞訊息傳遞功能, 使引致動態皺紋的肌肉得以放鬆,令面部線條變得更平滑,並可防止新皺 紋的形成。 只需2-3日,就能發揮作用,效果自然, 沒有俗稱「膠面」的僵硬感覺,可用於減淡動態皺紋。
因本人不怕痛,所以不用預先敷麻醉藥,只輕微的刺刺感覺呢!
療程後,有少少紅腫, 治療位置治療位置只有好細微的傷口, 不易發覺,並即時可以康服,可使用化妝品或護膚品。
 
在第3日開始眉心紋淺到幾乎消失了一樣,
並不會不自覺皺起了眉心;
而下巴肌肉也放鬆,折痕暗位也減淡;
 
 
至於面部於14天後最明顯,出現微微v臉。 就算任何做表情動作, 完全沒有僵硬感覺, 十分自然不做作,看起來年輕了幾歲, 令人更有魅力自信呢!
這次醫美療程感謝 Garden Medical Centre  x Norgel Derma Limited 提供
Garden Medical Centre
香港銅鑼灣希慎道18號利園五期1201室
Tel: 2153 9989
Yin’s Blog
The ZtyleSheblogspot *  * Qooza * *QoozaBeauty * UBlog *  Weshare * Myage * ElleCosmo* *  Fanpiece * SinaBeesdlifeOpen Rice*  Dianping* 希望大家喜歡我的分享 歡迎找我合作試用、出席活動 My Mail : tungng88@yahoo.com.hk My Facebook Fans Page  : http://www.facebook.com/yin.talkingabout Instagram : http://www.instagram.com/yinnai88 微博http://weibo.com/u/2390428852