Daily Archives: May 14, 2014

Beauty

❤保養❤抗痘痘救星! 法國詩華Bio〜C〜 Ziwi美肌產品

2014年05月14日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1199
1_600x400

我由中學開始到現在中女皮膚時常生痘痘冇時停,每當我肌膚不在狀態時,如內分秘失調、壓力、不良飲食習慣、睡眠不足、天氣轉變等情況下,總會長出更多更難攪痘痘,尤期下巴位置最嚴重,大大影響個人儀容,令我非常困擾呢!

早前剛好收到美容院品牌 詩華Bio~C~Ziwi美肌產品,

可解決痘痘惡化及預防痘痘,法國詩華Bio〜C〜 Ziwi產品來自天然植物萃取的精華製造,所以絕對放心使用.

 

冰川藥療消炎水 / 火山泥戰豆暗瘡面膜  / 溫泉凝活水珠霜

以上3件產品都是

Beauty

❤保養❤注氧活肌! BIO- eCO2 Gel Mask

2014年05月14日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1125
b1_400x600

面膜相信大家都時時用,但二氧化碳的面膜大家有冇用過呢?其實eCO2 Gel Mask不是新鮮事物,因早幾年前我朋友自己動手做微針療程,每次療程過後都會使用eCO2 MASK,主要是降紅等功能.

eCO2 Gel Mask
於2003 年在日本由傷口癒合治療研究過程中誕生,
並榮獲日本最優先技術大賞.

本人今次可體驗到這eCO2 帶氧 Gel Mask 一片

每包eCO2 mask獨立包裝的Malic Acid蘋果酸(粉未狀)及碳酸氫鈉(啫喱狀)