Uncategorized

Makeup丨4類眼影盤搞定流行眼妝,so easy!

2017年11月28日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1731

Makeup丨4類眼影盤搞定流行眼妝,so easy!

前段時間真的忙到飛起來,所以這兩天我特意抽出時間去看我的留言,發現不少人會問我關於美妝護膚的問題。 比如問我:妮兒,秋冬有沒有好用的大地色眼影啊?或者問我:妮兒,最近紅棕色特別流行,想問問你有沒有紅棕色系的眼影推薦呀~等等 根據大家的問題,今天我先來和大家聊一聊彩妝的部分。根據個人的經驗和一些彩妝師好友的推薦給大家種草4盤我認為最值得入手的眼影盤,既滿足各種場合需求,又不會因為流行趨勢而過時哦! 粉色系眼影盤 城市衰退NAKED 3 其實對於我來說,粉嫩嫩的小女生色系確實不是很適合我,不過有時候參加一些活動和合作,還是需要這類少女一點的清新妝容的,這時候我都會選擇Urban Decay NAKED 3這款眼影盤。 作為亞洲人塗粉色系眼影其實很容易在視覺上造成腫眼泡的感覺,不是很好駕馭,所以在選擇粉色系盤的的時候,我覺得如果設計的使用難度比較低,是更能增加我好感的。 其實Urban Decay有三代不同色系,而且今年剛剛又出了新款,但是我還是更喜歡這款3代粉色系的,主要有兩點原因。 首先第一點的重要原因就是,它真的是粉色系裡面的經典款了,而且打開盒子可以看到裡面呈豎排列的形式從左至右,從淺至深,總共有12種,而且每一種使用的頻率都很高。 整體的顏色看上去有種干燥的玫瑰花感覺,很優雅,並沒有那種很艷麗很跳眼的色彩,用它畫桃花妝在合適不過。 而且每一個小塊單拿出來都很實用,最淺的顏色可以做眼窩打底,中間的粉色可以過渡組合打造粉色系眼妝,後面的顏色稍微深一些,但是可以用作眼影線的使用,總的來說真的是使用率極高的一款盤。 第二個原因就是,它的粉質感真的很棒,顯色度也很棒,畫起來也沒有什麼難度,而且只要打底做好,帶妝一整天幾乎沒什麼問題。 價格在350rmb左右,建議歐洲購買價格更實惠哦。 所以如果想要用粉色系打造桃花妝和約會眼妝,那麼這款真的值得入手! 紅棕色系眼影盤 HUDA BEAUTY玫瑰金版 說道紅棕色系,從去年一直火到幾年啊,而且不僅彩妝,就連服飾類也必須有它的一席之地,可見紅色系的火爆程度。 作為熱愛時尚的我怎麼能out呢,不過說到紅棕色系眼影盤,我強力種草大家入手這款HUDA BEAUTY Rose Gold Edition 作為紅棕色系的最愛當然有著最愛的兩點原因啦。 第一點原因就是它的色彩組合真的很美很實用,和其它紅棕盤不同的是這款盤雖然顏色很多,但是並沒有常規盤中極易出現的相近色問題。 大部分都屬於紅棕色系,但是中間一排卻結合了一些粉色調。 而且它珠光色和啞光色的比例也分的很好可以滿足不同愛好和需求的使用。 還有一個小細節,你會發現其實在它角落裡還有一個黑色眼影,用它來和紅棕色配合畫煙熏或者當眼線色都很不錯。 第二點最關鍵的原因就是它的顯色度非常高,質感非常糯軟使用的時候真的很舒服,帶妝也很持久。