treatment

夏天護膚品推介–Dorissiderm

2013年05月20日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 8137
夏天又到了﹗一眾愛美肌的女士們是不是在煩惱怎樣解決出油的問題呢?沒錯﹗夏季最需要take care出油的問題,無論護膚還是化妝,滿面油光都是夏天美肌的大忌。 防止面油,最重要是做好保濕,因為皮膚缺水最容易出油。如果天生油性皮膚的朋友,可以減少攝取奶類製品,並使用控油及收細毛孔的產品,改善膚質。 我覺得夏天的護膚產品,除了保濕度要夠,質地清爽不油膩之外,最好兼具控油和抗菌效果,幫助皮膚在潮熱的天氣保持健康潔淨,避免暗瘡油脂粒等滋生。 Dorissiderm秉持不破壞肌膚,避免有害物質殘留的原則,天然的成份及防腐技術更是這品牌一直研發產品的基本要求。 事實上,粉刺、堵塞的髒污,油垢及死掉的皮膚細胞,過多的油脂分泌和皮膚的提早老化而導致的毛孔鬆弛都是主要引起毛細孔擴大的主要原因。而Dorissiderm的極緻毛孔凝露含專利成份PORE NEUROTIGHT ™有效地逐一擊退這些成因。非常適合天生油性和混合性皮膚的人使用。   Flawless Pore           而因乾燥缺水而出油的人,可以隔天使用DEDO生物纖維導入面膜,補濕效果非常不錯﹗這面膜是3D立體結構,真的很服貼和緊密。而且,精華液承載更多,吸收效果好﹗               facemask             我每次用後,除了皮膚喝飽水,也感覺肌膚更緊緻及平滑柔順。原來這高科技的奈米生物纖維材質由通過美國FDA認可的微生物有機菌群經過嚴謹控管的發酵工程技術而得,有如人造皮膚一樣,可深入皮溝,能有效導入精華液,迅速滲透至肌膚底層在皮膚上形成一道鎖水保護膜,加強細胞間凝聚力,提供充分的營養,滋潤、修護皮膚。   最後,不得不推介Dorissiderm的皇版煥采淨顏面膜﹗﹗有時候,臉上的油脂粒、手臂的毛囊角化症(俗稱荔枝皮或西米露)、粉刺、暗瘡印、還有胸前及背後的暗瘡印,真的令人煩惱﹗特別夏天穿T-Shirt、背心的時候,身上的痘痘和痘印一覽無遺呢﹗               DEDO Gel Mask             此時,這個煥采淨顏面膜就是好幫手了﹗面膜的所有成份均不含藥性及防腐劑,不會使皮膚乾燥﹗天然海藻萃取能促進肌膚老化角質代謝,使臉部淨白明亮。亦可幫助排出多餘油脂及預防粉刺增生;甘草萃取和洋甘菊萃取能舒緩發炎、亦可修復受損皮膚,達到保濕和保護的作用;日本魚腥草則有效吸收油脂粒中的小膿包;至於,天然維他命C的衍生物STAY-C50可以去除暗瘡印,使皮膚明亮、淨白、無瑕。   因此,有效吸收粒粒中的小膿包,讓皮膚的小粒粒 ﹣不管是油脂粒、暗瘡、粉刺或者是手臂上的毛囊角化症都可得以解決﹗有這些惱人問題的姐妹們可以一試!