Uncategorized

不穩天氣,皮膚要點穩定?luminesce™賦活肌因系列 幫到你

2020年10月05日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 864
 
香港近排天氣反覆,加上要長期戴口罩都令到皮膚問題日益嚴重。甩皮、乾燥、毛孔粗大、泛紅等等,令到口罩下的皮膚也不想見人。
 
有見及此,美國科研品牌JEUNESSE針對不同年齡界別的女性進行研究,發現保持肌膚健康的重要元 素 — 臉部肌膚表皮層幹細胞的數量,會因年齡增長、環境傷害而顯著減少。面對無可避 免的時間定律、生活環境及不良生活習慣所導致的皮膚問題, JEUNESSE 結合先進科技 帶來 luminesce™賦活肌因系列。
 
這次有幸試到其中兩款,希望可以打救一下我的皮膚。
 
luminesce™ 賦活超涵水肌淨面膜 
保護肌膚對抗環境侵害 
建議零售價:HK$ 690 
 
採用天然椰子生物纖維製成之奈導膜,導入天然乳油木果以及七草金 質珍貴植萃草本配方,在肌膚表層形成透明防護層,幫助肌膚抵抗環 境的傷害,舒緩並滋潤疲憊的肌膚,並提升皮膚修護力抵抗環境傷 害,只需20分鐘,即可為您急救『疲』膚! 
 
 
一盒有五片,獨立包裝。長效補濕同時有助於淨化肌膚以及減低肌膚受環境侵害。而且對舒絧和滋潤暗沉、疲憊肌膚的效果均很好。
 
潔臉後,取出面膜,展開及固定於臉部。要撕除固定膜,敷上中間那層凝膠光滑面膜。敷上20-25分鐘後取下面膜。
 
第一次敷完十分補濕舒服。下一篇將會詳述連敷數日後的效果。
 
luminesce™ 賦活肌因晶萃眼膠 
從肌底喚醒肌膚原生力 
建議零售價:HK$ 619
 
賦活肌因晶萃眼膠含最佳眼部抗衰老組合成分,導入眼部肌底, 撫平眼周最細膩 肌膚並維持含水量, 啟動肌底原生力! 
 
產品特色: 
 
提升及收緊眼部肌膚。 
消除皺紋,重返年輕光采。 
撫平細紋,展現青春緊緻。 
 
 
軟膠唧嘴十分方便控制份量。也可以直接塗抹於眼部下方。再用指尖輕輕按摩至吸收。用後感到皮膚有拉緊的感覺。下篇將會再詳述使用一斷時間的用後感。
 
官方網站 https://www.jeunesseglobal.com/zh-HK
Facebook: https://www.facebook.com/hongkongjeunesse/
 
 
或可親臨婕斯環球集團香港公司 
香港九龍尖沙咀漆咸道南 79 號中國五礦大廈 7 樓 
客服熱線:852-39273688