Uncategorized

寵愛之名。.* 為寵物健康想多步。位元堂位您寵

2020年06月20日 公開 回應 1 累計瀏覽次數 1020
做個盡責的主人,不單要照顧毛孩的起居飲食,我也會定期帶牠們看寵物中獸醫,確保身體沒有大礙。最近亦開始留意狗狗關節保健的寵物中藥配方。作為主人,就是要連毛孩不同階段的身體健康,也應該要設想周到。 毛孩是家人,也是自己的毛寶貝。我家的COLA與茶走,從小被我湊大。我特別著眼於狗狗的關節保健,他們由小時候,不同階段我也相應地加了一些營養補充品給他們,亦會定時帶他們到寵物中獸醫診所檢查。希望他們身體健健康康,可以陪我更多的時間。
 
一直以來,香港位元堂藥保健品品牌廣為人知。想不到,推出了全港首個專業中獸醫研發的寵物保健品牌:「位寵」!有著多年的品牌信心,及對中藥熟悉,自然對新系列的寵物配方更加安心了!
針對不同貓狗年齡所需要的營養,由寵物中獸醫調配藥物及份量,度身訂做出寵物中藥保健配方。全系列有多款產品。特點有四:
1. 100% 純天然中藥
2. 香港製造
3. 無添加防腐劑、人造色素、人造香料
 
4. 通過安全檢測
 
「位您寵」強骨關節配方
主要成分包括:桑寄生、山藥、懷牛膝、龍眼肉、大棗、陳皮
 
功能:
針對狗狗關節保健作用,適用於有筋骨問題或骨科手術後的犬隻
紓緩關節疼痛
強化骨骼、關節組織和韌帶
補肝腎,增強體質
 
 
*建議拆掉膠囊,把中藥配合寵物糧食或水拌勻食用。如要長期服用,建議先諮詢註冊獸醫或寵物中醫意見。
由於茶走爸爸有著先天性的髖關節問題,我也怕茶走會有關節問題出現,所以現在特別注意狗狗關節保健。在他近一歲時會給他補充關節的保健品。而茶走天生腳仔也比較幼,希望強化骨關節後,可以令他有更健康的四肢。食左一段時間「位您寵」中藥配方的寵物保健品,感覺比以前更健康了!
 
「位您寵」破壁靈芝孢子配方
主要成分包括:全靈芝破壁孢子粉、椎茸提取物
功能:
- 養心安神
- 增強免疫力和活力
 
- 扶正固本,促進血液和新陳代謝循環
*同樣建議大家把藥粉配合寵物糧食或水一起餵食。如要長期服用,建議先諮詢註冊獸醫或寵物中獸醫的意見。
COLA 不經不覺現已四歲,狗來說是踏入中年了,同樣需要關注關節保健。COLA 食左破壁孢子粉幾星期,體重上升左少少,可能吸收得好,健康左。想要狗狗身體更為健康,是時候為狗狗選擇合適的保健食品。
希望可以促進新陳代謝、增強免疫力,延緩衰老。
 
食用方法,可一整粒餵服,或拆開膠囊混合糧食食用。
服食方式十分簡單,而且用量標示也十分清晰。
每天服用,為你的毛孩健康行多一步!