Uncategorized

肌膚涼茶。.* 透入芯~

2020年06月13日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 867
一到夏天,皮膚就好易會生粒粒。平時熱氣,我哋會飲涼茶,皮膚熱氣,就可以用呢個肌膚專用涼茶~~ Kiehl's 金盞花系列,就是我所講的肌膚專用涼茶了!
金盞花植物精華爽膚水 (Calendula Herbal-Extract Toner) HK$210 / 125ml ; HK$315 / 250ml ; HK$515 / 500ml 皇牌爽不含酒精成分,蘊含金盞花精華、人手採摘原片金盞花瓣及其他然植物萃取,有效紓緩調理、改善泛紅、平衡水油,改善粉刺及幫助暗瘡疤痕癒合。
用過不知幾多支金盞花精華爽膚水了!十分溫和,低敏。對於敏感情皮膚來說很好。皮膚有紅腫,或是曬傷,都十分適合使用。
無論日常護理,局部濕敷、作為補濕噴霧或妝前打底補濕都好好用! 四大使用方法如下:
日常護理:早晚潔面後,以爽膚水沾濕化妝棉後輕抹全面,避開眼部位置。
局部濕敷:以爽膚水沾濕化妝棉作局部濕敷,紓緩敏感泛紅現象。
隨身備用:將爽膚水放入小噴樽,隨時保濕紓緩,平衡膚油脂
 
貼服上妝:將粉撲沾上爽膚水,提升底妝的貼服度及水潤度
金盞花修復精華面霜 (Calendula Serum-Infused Water Cream) HK$ 360 / 50ml ; HK$ 620 / 100ml 質感清爽水潤的精華面霜,創新金盞花精華分子技術,爆水質感與肌膚接觸時瞬間轉化成百片微金盞花瓣及金盞花精華,紓緩肌膚不適同時強化保護屏障。持續使用可顯著減輕肌膚泛紅情況,提升亮澤及水潤度。
有著淡淡金盞花清香,用落很舒服,不會有焗促感。
用量很少就夠,都很好推,很快吸收。夜晚就算開冷氣使用,皮膚也不會干呢~~
www.kiehls.com.hk
www.facebook.com/kiehls
 
#KiehlsHK  #肌膚涼茶  #KiehlsHK  #100MicroPetals