Uncategorized

定位型淡紋!❤ Kiehl’s 醫學重點淡紋三角貼

2019年11月01日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 872
紋,一向都是女仕們的頭號敵人之一! 一旦出現細紋,要淡化,真的不容易啊。 所以,及早預防,在紋還淺的時候改善,就最好不過了!
Kiehl's全新推出的「醫學重點淡紋三角貼」以及醫學專研量膚配方的「緊緻彈滑濃縮精華」就可以重點定位淡紋。孖寶好吸引~ 
醫學重點淡紋三角貼 Line-Minimizing Targeted Triangle Patch-Masks
(HK$410 / 6片)
一盒有六包,每包可分四個三角型。三角貼蘊含六胜肽及透明質酸。呢啲都可以有助肌膚飽滿淡紋。
特別採用突破性三角形剪裁設計,面膜內有著很特別的水漾啫喱層,將高效抗皺酸方鎖定。面膜層是100%純棉,更加親膚。
可以因應各自需求,緊貼於不同位置。當中包括抬頭紋、魚尾紋、法令紋等等。
貼上後30分鐘可以除去,再按摩至吸收即可。
醫學專研量膚配方既新成員
緊緻彈滑濃縮精華 Skin Strengthening Concentrate
(HK$830 / 包括強化肌膚原液1支及濃縮精華2支)
針對每人不同,量膚配方。強化肌膚原液中揀選六支其中兩支濃縮精華,混合完成。
有著純正的五味子精華加上果籽油。對於皮膚緊緻度以及彈性、柔軟度都有很大幫助。
油性質地但不會笠。秋冬使用十分適合。
更多產品資料:
醫學重點淡紋三角貼:https://bit.ly/2kf6KOS
醫學專研量膚配方:https://bit.ly/2lzujSu

***產品及說明由該品牌提供***