Uncategorized

緊緻排毒?一支透明小丸幫到手!IPSA SERUM 0

2019年09月27日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 885
 
有没有想過,原來皮膚收緊,三個星期就可以見到效?神奇吧?我也没有想過!但實證就係咁簡單!IPSA全新SERUM 0 緊緻淨肌排毒精華 主要功效:排毒、水潤、小顏。
 
 
IPSA SERUN 0
緊緻淨肌排毒精華
50ml / HK$700
 
 
不要小看這一支小小的透明精華。是針對改善因淋巴阻塞引起的水腫問題。可以有效地排走肌底毒素,淨化肌膚排毒機能,明顯去水腫的作用。
 
 
當中的排毒複合物,主要成分包括了:
1) 楊桃萃取:舒緩因淋巴阻塞而引起的肌底毒素積聚,有效改善水腫。
2) 魚腥草萃取:有效排走肌膚積聚水分,緊緻輪廓。
3) 綠茶葉萃取:有效抑制炎症,促進新陳代謝,使肌膚透亮。
 
 
唧嘴設計,使用更為方便。
 
 
水劑狀態,起初以為質地會膠膠黐黐,但原來並不會。就好似一般液體精華一般。舒服而不黐笠,容易被皮膚吸收,可以令後續護膚品更好吸收。
 
 
按以下三步小顏按摩法,效果更事半功倍呢~~
 
 
 
 
大約使用一個星期,按照小顏按摩法每天使用,效果就出來了!
 
 
左是使用前,右是使用後。使用三星期後,看得出面珠有所提升了!皮膚質素及毛孔問題也相應獲得改善,水潤小顏出來了!
 
 
HK$700/50ml
 
HK$320/200ml
 
大家免費登記升級版IPSALYZER肌底毒素測試同換領全新Serum 0體驗裝: https://bit.ly/2m1zrPN 
 
#ipsa #ipsahk #customizedbeauty #SERUM0 #IPSALYZER 
#緊緻去水腫 #水潤小顏 #排肌底毒素 #從0開始