Uncategorized

透明維C 的淡斑力量~ Kiehl’s

2019年03月24日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 4671
一路以黎,Kiehl's 都以醫學角度為客人出發。醫學維C亮白系列,就一路是皇牌之一。
醫學維C淡斑精華 HK$495 / 30ml; HK$680 / 50ml 這一支精華一路以黎都深受女仕們喜愛。喜歡其成分簡單,不含額外的香料,更純粹地感受大自然的溫和高效淨白力量。 活性維他命C、白樺、牡丹精華、柑橘皮萃取、水楊酸及維他命E,能有效減淡黑斑、色斑及暗瘡印。
全新推出的醫學維C亮白保濕精華面膜,更加是升效版。使用一支,有如使用了12日精華Treatment 般的效果。
醫學維C亮白保濕精華面膜 HK$400 / 5片 當中蘊含,以下成分: 1) 活性維他命C:幫助膚色整體變得均勻剔透,減輕膚色不均的情況。 2) 透明質酸:持續令肌膚水潤飽滿,膚色亮澤剔透。 3) 牡丹:傳統中醫藥,有助提升肌膚整體剔透度。 4) 白樺:加強保濕功效,提高肌膚透亮度。
面膜質材舒服,精華成分很多呢~ 
臉型還算貼臉,精華成分剛好,舒服而不笠。
在即時透亮度方面,有著明顯改善。初生斑點,有些許減淡的感覺。值得一讚是水潤補濕度不錯!
黎緊夏天將至,想用上安全溫和的美白補濕面膜,不妨試一試這一盒~  #Kiehlshk #Justin19days #安白精華