Uncategorized

懶人恩物!快手卸妝!Kiehl’s 檸檬香草保濕卸妝水

2019年02月23日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1029
說到卸妝,我一向是卸妝水的用家!因為本身是偏油性肌,用全油性的卸妝品,皮膚容易出粒粒,卸妝水就一向是我 NO.1 至愛!
 

Kiehl's 檸檬香草保濕卸妝水

HK$265 / 250ml 包裝極之簡單,完全不花巧,但讓人有種小清新的感覺!
樽口係密封設計,即開即用先確保品質。不會有強烈添加香氣,更不會有酒精味,用落更加安心。
當中成份包括:
百里香精油 萃取自天然百里香,能有效卸除臉部彩妝和汙垢,同時呵護肌膚,使肌膚卸後不繃緊!
 

檸檬香蜂草花水:散發淡淡檸檬清香,能舒緩肌膚並有效保濕,使肌膚柔軟水嫩!

 

甘油:植物性甘油廣為人知的護膚成分,如磁鐵般吸收水分,並為肌膚提供重要保濕!

 
當中蘊含99.8%的天然萃取成分,性質溫和得很!而且保濕度不俗。用後不會有崩緊的感覺。
唧口細小,容易控制卸妝水的使用份量。
很喜歡其天然的清新香氣,令人很舒心~  唧出黎的卸妝水無色,而且水水的。
只需將卸妝水以化妝棉沾濕可以臉上輕抹。眼唇位置只需輕按數秒,就容易卸走。
無論底妝、防水眼線都可以一支卸晒!
兩張化妝線,就可以輕易卸走全妝,不用過水,皮膚也不會有黏笠感。
做測試時,刻意先不洗臉塗護膚等步驟,發現皮膚也不會干,保濕真的不錯。最重要是很溫和呢~~ 
 
更多產品資料 可瀏覽 : https://bit.ly/2FLyRhz 
試用產品由品牌提供