Uncategorized

再度升級!Kiehl’s 全新升級版特效保濕乳霜

2019年01月26日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 881
一到冬天,總是少不了要用上Kiehl's。感覺,冬天就等於Kiehl's 的特效保濕乳霜。正因為他的保濕度高、滋潤而很溫和。一路都令我用得很放心。而呢樽Kiehl's 的特效保濕乳霜更獲得超過70項的國際美容大獎。
想不到,這麽好的乳霜,還有升級版本呢!
白色乳霜,天然而不加香氣。質感比起舊包裝更加舒服輕盈。而且好似更好推呢~~ 當中添加了橄欖油成分,令服膚更易吸收。新配方中蘊含南極葡萄醣蛋白,對肌膚儲水能力更大大提升。而且不含防腐劑(Parabens) 胺甲醯胺(Carbamides) 三乙醇胺(T.E.A) 等化學成分,用起上黎就更加安心。就連敏感肌的朋友都用得呢!
配方升級,價錢依然親民!HK$ 300 / 50ml 及HK$530 / 125ml,真係好抵用。
可以配合埋Kiehl's 特效保濕潔面啫吸以及Kiehl's 特效晚間保濕面膜一同使用,效果更好呢~ 更多產品資料可瀏覽 :  https://bit.ly/2Vn8OSF