Uncategorized

急救殘爆雙眼。.* Lancome Advanced Genifique Eye Light-Pearl 升級版冰鑽亮眼肌底液

2018年11月24日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 860
相信,逢係都巿人,都一定有對得電腦多,對得手機多的情況。無論工作、娛樂、消閑,都理唔開電子用品。眼睛一定會感到十分疲勞。 加上眼部血液循環唔好。出現眼腫、眼紋、眼乾,這些問題就十分普遍。 所以,平日眼部用品,都係十分重要架!
Lancome Advanced Genifique Eye Light-Pearl  升級版冰鑽亮眼肌底液 HK$630 Lancôme一向出品,都深受女仕歡迎。而Genifique一向都係皇牌之一。新世代,推出了冰鑽環迴按摩棒,更是一舉多得的好設計!
Advanced Génifique Yeux Light-Pearl™升級版冰鑽亮眼肌底液採用新設計的冰鑽環迴按摩棒,冰鑽棒頭更符合人體工學設計,以彈性粒子連接棒尖的冰鑽珍珠,冰鑽珍珠以經鑽石粉末拋光的醫療級物料製成,全面防菌;彈性粒子接口不會弄傷皮膚,令用家可以以穩定及精妙的力度將冰鑽棒頭緊貼住肌膚,輕柔地推開精華。
叫得做Pearl,係因為佢既按摩頭有如珍珠型設計,可以靈活旋轉,輕易可以按摩到眼部四週。而肌底液的質地十分舒服,水水的,在按摩同時,輕易可以透過珍珠頭推開而且做到均勻按摩的效果。
每日早晚,按摩過後,不旦可以令你眼週浮腫問題得以舒緩,還可以加強肌底液的吸收。
1)以按摩棒在眼睛下方快速打圈,由內眼角畫向外眼角,撫平黑眼圈和眼
2)將冰鑽棒頭按在皺紋一端,沿皺紋來回滑動,減淡細紋及疲勞跡象。
3)將按摩棒按在穴位上,棒頭與肌膚成直角,以棒頭輕按眼周各個穴位。
 
用了一次,就會見到眼袋浮腫有著改善。日日持之以恆地做,眼部問題也會得以加快解決。特別係朝早起身很易有眼腫的朋友,更值得一試。
對於工作狂、夜瞓朋友,這絕對是值得一試的精華。如果眼部肌膚很干的朋友,用上這支精華後可以再加眼霜。
想了解更多,請去Lancôme專櫃查詢~
https://www.lancome.com.hk