Uncategorized

全天候防曬組。.*不含防腐劑及香料的選擇

2018年05月15日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 893

  說到防曬,總是覺得夏日必做的Item!而基本,SPF 50+、PA+++是最基本的要求。但,原來還可以有更多!  

戶外活動,總是少不了防曬不離身。不想要整天補、又想要防水防油,更希望調色美膚?太大想頭?也未必哦~~ 原來Kiehl's 也當真可以做到! 全新升級版醫學全效抗污染輕柔防曬乳SPF 50+、PA+++,就有著護膚及調色的功能!  

Dermatologist Solutions Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++ 全新醫學全效抗污染輕柔防曬乳 HK$325 / 30ml HK$545 / 60ml 這一個是升級超輕盈配方的質地。可以阻擋UVA、UVB之外,更有著高效保護作用!使肌膚免受光侵害及黑色素形成。  

乳白色乳狀,很輕透,不會有焗促感。全因特別加入抗氧化維他命E及抗氧化黃芩苷,可以24小時保濕,更不含香料及Paraben防腐劑,所以敏感肌完全適用!  

最適合去游水的時候使用,不會有笠笠的感覺,十分舒服~  

Dermatologist Solutions Ultra Light Daily UV Defense Tone Up CreamSPF 50 PA+++ 全新醫學全效抗污染素顏防曬乳 HK$325 / 30ml   這一支,是有著調色功能,是今季推出兩款同時有防曬、抗污染及調色的防曬乳之一。配方加入調色粒子,可以即時修飾膚色不均的問題。  

這一款塗抹後會有輕微亮白膚色的效果,十分適合肌膚暗沉的朋友使用。  

如果想懶,可以薄薄塗上一層,然後撲上碎粉便可以出街,極之方便!  

Dermatologist Solutions Ultra Light Daily UV Defense CC CreamSPF 50 PA+++ 全新醫學全效抗污染CC防曬乳 HK$325 / 30ml 這一支則是結合了CC Cream的Function。可以很好地修正肌膚不均、以及有著很好的遮瑕功能。  

唧出黎是好似粉底液般,但質地會更爽身水化一些。很好推,也易吸收!對於臉上有少少瑕疵的朋友,這有著不錯的遮瑕功能。  

跟妹妹去看五月天演唱會,又曬又熱。不想被厚厚妝容焗住,用這一支CC Cream的防曬乳就最好不過!出奇地控油度也不錯,没有溶掉呢~~  

想要了解更多?到Kiehl's的FansPage或專櫃看看吧~ Website: http://www.kiehls.com.hk Fans Page: https://www.facebook.com/pg/KiehlsHongKong/