Uncategorized

燒燒燒燒燒~ 燒多啲,你都會變燒肉達人!

2015年09月06日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1149
看來,我也當真的很喜歡明火現做的料理。之前迷雞煲、再者是打邊爐,現在是韓燒!!其實,這間達人烤肉,在試業期間,已經同男友大帝衝上去試過了!在銅鑼灣區,可以說是我其中一間喜歡的韓燒店。
間店,其實好大架!店員幾本上大多數都係韓國的交流生,所以要以簡單英文溝通啊。而圓形櫈開蓋後,是可以放袋,作儲物之用。咁就唔怕燒到成袋都係味啦~~
有著良好抽油煙系統,而每一枱都會有芝士粟米、爐邊滑蛋以及泡菜提供。
還有沙律這些提供。
其實,免費的東西還挺多的哦~~
這裡的爐邊滑蛋都幾幾多,而個粟米芝士,就更加是芝士量多了!
一般來說,爐邊蛋要待大約半小時先可以食到這個質地。半熟狀態,就最好食了!
我們兩人點了頂級套餐,這是二人份量!首先有「竹筒五花腩肉」。用上竹筒裝住的。五花腩,好大舊哦~~ 多數,會先燒五花腩,原因是當中的油脂比較高,可以令燒盤有點油份,之後燒的東西不需要落任何油也可以。 這裡的店員,若果非十分繁忙,也是會樂意幫忙代燒的。若不懂,問店員也是十分樂意幫忙。 五花腩半肥瘦,燒完單食,也是十分味美的。
袐製特級牛仔骨,醃過了的牛仔骨,一大卷,色澤鮮紅,燒一燒,肉質十分嫩滑味美。微微醃過,更可以突出牛仔骨肉質的鮮味嫩滑。
霜降牛肉 單看雪花分佈,就知會入口即溶!雪花分佈十分平均。鮮紅的肉色,新鮮之感。
大約燒至半成熟,入口有種即溶口感,牛味濃郁味美。
袐製牛舌,大大的一大盤!片片牛舌切得均勻薄片,輕輕燒一燒就熟,惹味非常!
最後還有大大隻的燒大蝦!隻隻都有手掌咁大隻。蝦味濃郁呢~~ 滿足的一餐,價錢實惠。一班人黎食,還可以點上韓式炒粉絲等熟食。也是不錯的選擇!
達人烤肉 The Pan Dalin BBQ
銅鑼灣駱克道491-499號京都廣場3樓
Like 我的Fans Page,可以有更多互動有趣的分享哦~~
Staice Blog 頻道: 
Blogspot  。. ゚★  WeShare.hk 。. ゚★ Beauty Life 。. ゚★ The Ztyle  。. ゚★ Wretch 。. ゚★ Beauty Exchange 。. ゚★ She Blog。. ゚★
Lady Qooza 。. ゚★ Fashion and Beauty 。. ゚★ Elle Blog 。. ゚★ U Beauty。. ゚★
StyleUp 。. ゚★ SheWin 。. ゚★ Glamabog 。. ゚★ Qooza Beauty 。. ゚★ 88DB 。. ゚★
 
 
How to Find Staice:
Email: staice_liu@yahoo.com.hk
 
Find Staice at Instagram: