Monthly Archives: July 2015

Uncategorized

一鍋三味打邊爐!!

2015年07月31日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1431

平時食得多雞煲打邊爐,以為一鍋兩味已經好勁!但原來一鍋可以三味的!尖沙咗山林道呢間上尚下夏,就可以揀一邊雞煲一邊係高湯湯底。食完個雞煲再加,就可以變另一個湯底,又幾過癮~~

這裡的雞煲可以挑選麻度辣度。還可以揀雞是胸肉、脾肉還是其他。仲要係起埋骨個款。想要啖啖肉,就最愛呢款了吧?

而個高湯你可以揀多款!我哋就揀咗個花膠濃湯底。

打邊爐前,這裡有數款涼菜小碟,俾大家點黎食。包括有豆腐凍食、上海小食等等。

Uncategorized

夏日Shiseido防曬、海洋公園夏水禮喪玩攻略!

2015年07月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1468

海洋公園夏水禮又黎啦~~~~~~~~~~~ 玩彈水波!洗身又好玩!!瘋狂!喪彈!

仲有瘋狂刺激大水桶!泡泡泡泡池!同埋水槍游戲!!海洋公園夏水禮為你夏日喪消暑!!

今年的夏水禮,仲有成班LINE FRIEND同我哋一齊玩~~~

仲有心泳BB & 香香公主主持開幕禮添~~ 見到LINE FRIEND 公仔咁得意,唔好玩到得意忘形,忘記了做安全措施!

講0既安全措施咪就係美白防

Uncategorized

自溝自選的乳酪雪糕

2015年07月28日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1395

喜歡食雪糕甜品。但有時為了過口癮又怕肥,就會轉食乳酪雪糕,貪佢會更健康一點點。

之前去過Make It 食過他們家的玫瑰花雪糕,今次就轉食乳酪雪糕吧~~

這一款是自選口味。在Make It 的乳酪雪糕口味款式很多。這是Yogurt Base的口味哦~~

Topping 方面,可以揀的款式很多。除弓鮮果系列,還有不同的糖果、配料等。這一杯,揀了七彩的糖,還有煙煙軔軔的糯米滋,口感食起黎變化就大一點。

Uncategorized

Sofina 輝煌30週年.*。

2015年07月28日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1406

不知不覺,原來Sofina已經輝煌30週年了!呢30年以黎,係香港有著很多的變化!而我加入Sofina 這個品牌使用者的大家庭,應該也有六七年了吧?XDDDD

活動上,大會展示了多條Sofina皇牌系列!還安排了專業的美容顧問為我們講解,以及做hand treatment呢!~~

今次的hand treatment 還是用上了ALBLANC系列!夠晒專貴!!

這一條LINE,是深層美白護膚系列!可以令肌膚深層滋潤補濕同時,更可

Uncategorized

鋒味滋味。.* 與別不同

2015年07月21日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1416

霆鋒,在我讀書的時候就迷他的歌曲!他的人生,就如戲劇般,歷盡了人生中的甜酸苦辣。近年,迷上烹飪的霆鋒,更擔任了飲食節目主持,當然,我也是捧場客!!想不到,他第一家開的與食有關的店,是曲奇呢!!當然就要一試!!

沿用了「十二道鋒味」的名字!曲奇的BRAND NAME也是與「鋒味」劃上。令人印象深刻!!

同樣,用上黑色型爆的設計!簡約地只有品牌名字,以及幾塊曲奇的樣子。這是霆鋒一向的風格!型!簡!正!

黑色四方形的鐵盒

Uncategorized

神奇透明水之動力

2015年07月17日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1338

對於那些透明無色無味的東西,尤其鐘愛!貪佢無乜添加咁多嘢,會舒服一點。皮膚負擔感又會再少一點!!

Phyto Lab B3精華

早陣子,做了treatment,要深層補濕,還是靠佢了!細細一支,30ml,我想大約用到一個月。這是瑞士生產的精華。濃度比一般的高出15%的維他命B3!最最最喜歡是不含酒精、香料。也不會採用阻塞毛孔的成份。

精華是試管裝設計,可以有助改善皮膚細胞傳導物質,而且個分子好細,更易令皮膚吸收。對於暗瘡肌、發

Uncategorized

七月暑假天,去「八月天」嘆一嘆!

2015年07月15日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1374

觀塘返工,所以有時會發現到觀塘工廈的一些餐廳!!這一間,叫做八月天,平時就去食lunch,這天,跟觀塘朋友放工去了食dinner~~ 老實地說,我覺得這裡幾適合包場俾青少年開party用的!

這裡自家的凍奶茶,茶味濃,奶度適中。小樽設計十分可愛,而且,原支冰好了,不會因為加了冰,就令到奶茶變淡。這裡推薦要飲的!

Deep-Fried Cheese Risotto Balls

脆炸芝士意大利飯

HK$48 / 5粒

Uncategorized

淨。亮。白.* 。特殊醫學抗皺小雛菊!

2015年07月13日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1339

夏日炎炎,美白抗皺等等都少不了!一次過,滿足女仕數學要求,咁就VERY GOOD啦!!

早前的假日,走去參加了StriVectin的畫班。確確實實地感受這個「淨亮白」的威力!!

活動上,大會主持為我們介紹全新的 美國醫學抗皺專家StriVectin的Brighten &Perfect淨白無瑕亮肌系列!!!

大會還安排我們,畫上雛菊圖案,用「心」去感受這個雛菊的美!!

雛菊,純潔無瑕,而美麗

Uncategorized

3D !「跑」出黎的動感美術館

2015年07月13日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1404

美術館,唔再是沉悶的玩意!美術館都可以互動好玩!Family Day,就同一家人,去到了山頂,參加香港特麗愛3D美術館。

給大家參考一下門票價格。TRICK EYE MUSEUM香港特麗愛3D美術館 的互動性十分之高。以平面畫作,但係用上3D 立體呈現。令到畫作與參觀者,可以有更多的互動性。

不同的畫區,有著不同的擺設以及畫的風格。曾經,在韓國展出的時候,受到大眾歡迎!現在,黎到香港,當然十分興奮!

一入門,就是如童畫般的畫作

Uncategorized

暑假親子巨獻。.*「冰上動感 冰河世紀LIVE ! 香港站 長毛象大冒險」音樂劇

2015年07月10日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1419

冰河世紀,動畫咁多套,我全部都刨晒!喜歡他生動有趣、抵死啜核的對白及劇情。想不到,今個夏天,螢幕上的動畫,現在如活生生地走了出來!喺今個夏天,係亞洲國際博覽館Arena化身夢幻溜冰場,進行一場大型的音樂劇。收到消息後,令人十分興奮呢!~~

今次的演出十分大型!有著將近100人的台前幕後精英於五大洲弓人竹人廿黎香港參與!活生生的森仔、文輝、愛莉等等,可以係觀眾面前滑冰。展現互愛的精神!So Sweet~>///<

而人物造型,跟足