Daily Archives: May 5, 2015

Uncategorized

銅鑼灣隱秘特式日式火鍋

2015年05月05日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1086

火鍋,食唔少。但要食上日式正宗一點的火鍋,也真的比較少地方有。這次,搵到銅鑼小巷內的一間日式火鍋店,食上上級的配料。

位於銅鑼灣百德新街55號華納大廈地下E號舖,在小巷內,所以大街上,有著這樣的牌,指示大家前往。

店內裝修,是比較高級的設計。

以一人一鍋為主。

套餐上,首先揀選湯底,分別有真鯛立魚、傳統的壽喜燒湯底、鮮味十分的昆布鰹魚湯底,以及辣的泡菜湯底。

選好湯底之後,就選肉類。分別

Uncategorized

婚前做足準備!健康檢查快捷簡單!

2015年05月05日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1073

婚期還有數個月,在結婚前,要做0既準備好多。其中一樣唔少得0既,當然係婚前檢查!!但對於繁忙0既都巿人黎講,要約出去診所又真係幾煩下。好彩有Dr. Gene!

作為亞洲最先進的生物科技基因檢測公司,DrGene致力研究、開發漢族華人專屬的基因檢測服務,透過準確、高效的基因檢測,讓普羅大眾可以掌握個人基因藍圖,從而提高生活質素。我們渴望在不同範疇為大家帶來最實用的檢測,透過科研團隊對人類基因的透徹分析,加上方便易用的網上服務平台,促進基因檢測於香港、中國及整個東南亞的