Daily Archives: April 7, 2015

Uncategorized

經絡排毒,瘦身、養生!

2015年04月07日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1167

近排忙東忙西,身體機能下路。壓力大,令到身體易病、而且十分水腫!整天腰酸骨痛。就算是BODY MASSAGE,也不足以令我解決問題!><

這個時候,我就會去做「經絡排毒」,再減壓、而且可以放鬆肌肉。這一天,就黎到Pink Beauty,做這個「經絡排毒減壓」:經絡身 + 排毒養生床療法

這個經絡排毒減壓組合,是可以放鬆肌肉、消除疲勞而且透過經絡排毒,可以改善睡質素,增加免疫力,以及速進新陳代謝及血液循環。

Uncategorized

婚前護膚。.* 做個美美新娘子~~

2015年04月07日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1348

距離結婚,仲有半年!~ 這些日子,忙錄於揀婚莎、Big Day攝影事項上。結婚有很多事情忙著。同樣因為忙錄與即將前往日本影婚莎相,而皮膚扭計~~ 想要影相前,做足準備,就要好好地護膚了吧?!

朋友介紹之下,黎到了尖沙咀Sense of Pure Skincare 淨意坊。這裡有著家的感覺。

而且,很舒服,有著歐陸式的感覺呢~~

這次做的Treatment 是DermaQuest 醫學酵素B5面部特效保濕療程。