Uncategorized

雙重白の之義

2015年04月01日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1495
向來,女孩子都愛「白」!發現「白」的女孩子,似乎更亮眼一點。所以,不斷追求白,也是我們努力的旅途! 這段時間,我的化妝袋內,有了新竉兒。是SK-II的新品!可說是用上癮之作!><
SK-II Auractivator CC Cream 環采鑽白CC Cream HK$570 / 30ml BB Cream 老早就out 了!而CC Cream 成為了大行其道的護膚美妝品之一!SK-II推出這支全新的環采鑽白CC Cream,更是結合了美白、防曬、遮瑕、滋潤修護等於一身!
 
早於之前的活動文章分享中,測試過這一支CC Cream 的防水防油度!令人嘖嘖稱奇!
更實證測試過防曬防UV度,也是一絕!回家後當然用上了!
這支CC Cream 有著皇牌PITERA的成份,還添加了 Ume extract 日本杏萃取物、De-melano P3C及Pixel White 的成份。可以激活感光體,阻黑體兩大肌底因子。
加上達到最高等級防曬系數,SPF 50+ / PA++++,保護可算是十級防護!
揼裝唧口設計,每次用上一揼,就夠我全面使用!
有著自然調色效果,適合所有膚色的人仕使用。
使用方法: 1. 按壓Auractivator CC Cream 1 - 2揼 (睇個人而定),於額頭、雙頰、下巴塗抹相同的份量。 2. 由內而外、由下而上塗開,再以中指和無名指塗抹嘴角、眼角、鼻子和臉頰部位。 3. 以雙手的熱氣輕輕按摩臉部,幫助護膚成份滲透肌底。以及提高妝感的貼服度。 對於遮瑕、貼薄可是無話可說地好!就連瘡瘡都遮得好好,遮瑕膏都慳返了!
用了這支CC Cream 後,肌膚會有種自然透亮的感覺。灰暗無光膚色就跟走晒了! 而妝容的持久度也很好,全日下來,基本上是不用補妝的哦!
除了CC Cream,配合埋SK-II的美白精華,可令你白得更快哦!
SK-II Cellumination Aura Essence 環采鑽白精華 HK$990 / 30ml HK$1,530 / 50ml 價位不低,但CP值也是其高的!!
這支環采鑽白精華,當然少不了SK-II皇牌成份PITERA了!其他成份如Ume extract 日本杏萃取物、De-melano P3C及Pixel White都跟CC Cream 一樣。有助提昇肌膚透亮度。減少黑色素,提升肌膚透明度!
試管揼裝設計,一次用上一揼的份量。如果想要重點白晰的位置或皮膚偏黃暗沉,可以加多一揼的份量哦!
精華質地水潤舒服。就算現在立立潮濕的天氣用,同樣吸收得快!
Staice 是早晚使用,大約用上兩個星期吧,效果也令我滿意哦~
幫我的皮膚變得穩定,紅紅的皮膚問題得以改善。面青面黃及面色灰暗的問題,也一一改善了。而印仔方面也去得很好!當然個啲印印位置我有重點再塗了!XD CC Cream 及環采鑽白精華打孖上地用,不旦幫我的肌膚打好底子、變白、提升透明度,更可以令我靚靚如無妝感的樣子示人!十分驚喜呢~~

(sponsor by SK-II)

 
Like 我的Fans Page,可以有更多互動有趣的分享哦~~
Staice Blog 頻道: 
Blogspot  。. ゚★  WeShare.hk 。. ゚★ Beauty Life 。. ゚★ The Ztyle  。. ゚★ Wretch 。. ゚★ Beauty Exchange 。. ゚★ She Blog。. ゚★
Lady Qooza 。. ゚★ Fashion and Beauty 。. ゚★ Elle Blog 。. ゚★ U Beauty。. ゚★
StyleUp 。. ゚★ SheWin 。. ゚★ Glamabog 。. ゚★ Qooza Beauty 。. ゚★ 88DB 。. ゚★
 
 
How to Find Staice:
Email: staice_liu@yahoo.com.hk
 
Find Staice at Instagram: