Daily Archives: March 11, 2015

Uncategorized

白の專業新體驗

2015年03月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1373

往往踏入了初春,除了防曬,就是美白了!
要數那麽多品牌,美白去斑產品最多的,可以數上了SK-II了!

喝上一班玫瑰特飲,一試SK-II美白專家的專業講座,實是難得的機會!!

看著枱面上林林總總的SK-II 美白去斑產品,也當真的眼花了!

大會請來了SK-II的專家,既為我們測試皮膚,也為我們示範及講解使用SK-II眾多的美白去斑用品!

Aura Bright Line –  Cellum

Uncategorized

「尚」品級的「鮮」

2015年03月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1141

與Staice相熟的朋友,都知道我是打邊爐黑洞。永遠食不飽的!

而我身邊的男人,更是打邊爐狂人!所以,時不時,就會走去打邊爐了!

這一次,說是想要食點特別的,友人就介紹去了佐敦的「尚鮮」。

地段是有點偏,但也不算難搵,是一間樓上舖,細細間,要食,就最好早早book位了!

欣賞這裡的點餐方式,是直接用上marker筆在過了膠的餐牌上寫上。

即環保、也十分方便呢~~

這裡的火鍋湯底,很是特別!

有海鮮鍋、鱺魚肉鍋、昆布湯、等等