Daily Archives: February 24, 2015

Uncategorized

「西餐大排檔」相宜價格。高級享受

2015年02月24日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1095

誰說,要有質素美食,優雅環境,就一定價錢昂貴?也未必是一定的!

這一天,黎到了Eddy Chu名廚主理的Chef Stage,他的「西餐大排檔」就是這一個概念。為的,是讓食客可以享受相宜價格,但高級食材。

位於尖沙咀新店的Chef Stage,是Eddy Chu 主理的西餐廳。這裡,貫徹著Eddy 的美食概念。

環境舒適,燈光、枱椅設計適當。提供著優雅的飲食環境。

頭盤,要先試上48個月風乾西班牙橡木果黑毛豬火腿

Uncategorized

雙眼美瞳之選。.* 幹細胞複活傳奇

2015年02月24日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1083

GLYCEL 一向在瑞士,都是知名抗衰老的美容療程品牌。一向,致力於專研肌膚細胞修復技術上。這一次,專門為雙眼,研發了兩項產品呢~

幹細胞VII能量眼部導入原液 (Eye Treatment Ampoules)

HK$1,380 / (1.5ml x 10Pcs / Box)

黑色這一盒,是高濃度的DNA復修酵素精華。可以高效抗氧化,同時修復細胞。從而達至細胞再生骨膠原,令肌膚緊緻、細嫩及改善黑眼圈、眼袋等效果。

華實的

Uncategorized

除了年廿八,日日都需要為皮膚洗邋遢!

2015年02月24日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1064

 

這個農曆新年假期,不是食,就是食!整個人也食得脹鼓鼓的!

而食的東西,都是熱氣、對皮膚不好的東西。

當然,這個假期,更少不了要去玩個通頂,皮膚,又怎會好?!><

早早於年廿八,就為自己的皮膚計劃好「洗邋遢」秘方!通完頂,玩了數天,係時候要為肌膚,煥膚、順道將脹鼓鼓的包臉,踢走!!

其實,早於年廿八前,跟大帝男友逛電器舖時,已經發現各大電器美容小家電的當眼處,換上了Philips這一部神器!細問