Daily Archives: February 23, 2015

Uncategorized

有機玫瑰果油,去除身體廢物!

2015年02月23日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1060

生活壓力,以及工作緊張,令到身體的淋巴阻塞,身體肌肉緊肉,甚至出現炎症。淋巴阻塞,帶來了皮膚、新陳代謝等一系列的問題。

為了解決這些問題,定期做通淋巴是十分重要的。

這天黎到了G.B Medical Beauty,做了「澳洲天然有機玫瑰果油淋巴引流按摩」!

房間是十分舒適!這裡的美容床比一般的更為舒服!一躺下去,就有身心放鬆了的感覺。

整個Treatment 採用了澳洲天然有機系列,不含任何化學物質。這裡才可以更

Uncategorized

半熟,「流」得有道理!

2015年02月23日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1151

話說,幾年前,Staice 是一個蛋糕痴,常常假日會去整餅。現在,就算少咗整餅,依然喜歡食特別的甜品!見到台灣勁HIT的諾亞半熟蛋糕黎港,就已經口啤好好!這一次,終於輪到我試上!

可愛的貓型盒子,設計十分一絲不苟呢~~~

盒上還細心地有食用提示!

草莓王融心芝士蛋糕

HK$188

這一款,是這個季度上用上了日本的草莓王製成。雖然成本增但諾亞却無增加到價格,良心店舖呢!