Monthly Archives: February 2015

Uncategorized

「西餐大排檔」相宜價格。高級享受

2015年02月24日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1110

誰說,要有質素美食,優雅環境,就一定價錢昂貴?也未必是一定的!

這一天,黎到了Eddy Chu名廚主理的Chef Stage,他的「西餐大排檔」就是這一個概念。為的,是讓食客可以享受相宜價格,但高級食材。

位於尖沙咀新店的Chef Stage,是Eddy Chu 主理的西餐廳。這裡,貫徹著Eddy 的美食概念。

環境舒適,燈光、枱椅設計適當。提供著優雅的飲食環境。

頭盤,要先試上48個月風乾西班牙橡木果黑毛豬火腿

Uncategorized

雙眼美瞳之選。.* 幹細胞複活傳奇

2015年02月24日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1105

GLYCEL 一向在瑞士,都是知名抗衰老的美容療程品牌。一向,致力於專研肌膚細胞修復技術上。這一次,專門為雙眼,研發了兩項產品呢~

幹細胞VII能量眼部導入原液 (Eye Treatment Ampoules)

HK$1,380 / (1.5ml x 10Pcs / Box)

黑色這一盒,是高濃度的DNA復修酵素精華。可以高效抗氧化,同時修復細胞。從而達至細胞再生骨膠原,令肌膚緊緻、細嫩及改善黑眼圈、眼袋等效果。

華實的

Uncategorized

除了年廿八,日日都需要為皮膚洗邋遢!

2015年02月24日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1087

 

這個農曆新年假期,不是食,就是食!整個人也食得脹鼓鼓的!

而食的東西,都是熱氣、對皮膚不好的東西。

當然,這個假期,更少不了要去玩個通頂,皮膚,又怎會好?!><

早早於年廿八,就為自己的皮膚計劃好「洗邋遢」秘方!通完頂,玩了數天,係時候要為肌膚,煥膚、順道將脹鼓鼓的包臉,踢走!!

其實,早於年廿八前,跟大帝男友逛電器舖時,已經發現各大電器美容小家電的當眼處,換上了Philips這一部神器!細問

Uncategorized

有機玫瑰果油,去除身體廢物!

2015年02月23日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1067

生活壓力,以及工作緊張,令到身體的淋巴阻塞,身體肌肉緊肉,甚至出現炎症。淋巴阻塞,帶來了皮膚、新陳代謝等一系列的問題。

為了解決這些問題,定期做通淋巴是十分重要的。

這天黎到了G.B Medical Beauty,做了「澳洲天然有機玫瑰果油淋巴引流按摩」!

房間是十分舒適!這裡的美容床比一般的更為舒服!一躺下去,就有身心放鬆了的感覺。

整個Treatment 採用了澳洲天然有機系列,不含任何化學物質。這裡才可以更

Uncategorized

半熟,「流」得有道理!

2015年02月23日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1158

話說,幾年前,Staice 是一個蛋糕痴,常常假日會去整餅。現在,就算少咗整餅,依然喜歡食特別的甜品!見到台灣勁HIT的諾亞半熟蛋糕黎港,就已經口啤好好!這一次,終於輪到我試上!

可愛的貓型盒子,設計十分一絲不苟呢~~~

盒上還細心地有食用提示!

草莓王融心芝士蛋糕

HK$188

這一款,是這個季度上用上了日本的草莓王製成。雖然成本增但諾亞却無增加到價格,良心店舖呢!

Uncategorized

美國休閒風。.* 人氣春季皮具!

2015年02月19日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1433

美國時尚的休閒品牌,FOSSIL MOKO 在旺角新世紀開了新的專門店。早前被邀請出席,很榮幸呢~~

品牌以皮具腕錶首飾聞名。而店內的裝修設計靈感源自美國復古文化。周遭有著富代表性的tin wall 陳列裝置。

FOSSIL始創於1984年,是第一個將手錶價值與款式完美結合的美國品牌。而當中很多首飾設計有著個人獨特風格,深受大眾所喜愛。

至於腕錶,黎緊2015春季更是完美MIX AND MATCH 之作:

Uncategorized

Crabtree & Evelyn 新春美不勝收的賀年禮品!

2015年02月18日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1542

新年,點可以唔喜慶一點?!

跟著名花藝設計師學插花,等一陣去行年宵,買花跟住插先!

早前,好有品味的Crabtre & Evelyn就請來了著名花藝設計師Dr. Solomon Leong 為金鐘太古廣場及德福商場兩間專門店創作三款富現代感的農曆新年氣息的花藝作品。而作品會擺放於兩店的櫥窗上展出。當日人潮湧湧,十分壯觀!

Dr. Solomon Leong 用上了多種春日花卉作為是次花藝作品,當中包括了朱頂蘭、銀柳、豌豆花、日

Uncategorized

膠原.。*. 極速自生

2015年02月17日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1163

未試過,做完個treatment,皮膚比未化妝的還好!而且,還有一點收緊拉提的感覺!要「膠原自生」,不一定要捱貴的treatment!黎到Y’SIS,就試到近半價價錢的膠原自生!而且,做法、機器以及精華,全是一樣的!

位於尖沙咀的Y’SIS,是一間小型的美容院店,但有著溫馨的感覺。黎到呢度,會先換上拖鞋,令你有回到家的感覺。

房間整潔舒服!~~ 

這一部,就是傳說中的「膠原自生」機器!其實,正名是SkinMedic

Uncategorized

丼丼食不停!

2015年02月13日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1122

日本菜,可以說是我最喜歡的菜式之一!跟好友一同去嘆日本丼,就最好不過了!

星期六的下午,就要丼不停!所以去到了太古丼丼屋食堂係咁食丼啦!

太古黎咁多,都唔知原來有間丼丼屋。如果唔係OPENRICE都唔知道呢~

拎咗飛,很快就輪到我們了!

呢間食堂,都好大間下,所以午巿都唔算要等上好耐時間。(照片是在近四點食完後拍,避開啲人嘛~)

兩個人,就坐咗吧枱,唔算逼,調味等一應俱全了!

Uncategorized

鉄人旨花。.* 細味日式鐵板

2015年02月10日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1144

日式鐵板,一直是豪嘆美食的指標之一。這天,跟朋友,就黎到銅鑼灣的「鉄人旨花」,豪嘆日式鐵板!

地段是在銅鑼灣中心地帶謝菲道,很易搵!

人 多的朋友就可以選擇廂房,或是坐出面的吧枱吧?!

有濕紙巾及綠茶奉上。

還有很可愛的牙纖坐呢~

這次食上的是一人套餐的款式,當中有帶子、和牛以及鵝肝!HK$688 一位呢~~

先食上前菜,這一道是魚的前菜。