Uncategorized

「毛」敵「潔」面神器!

2015年01月24日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1159
係呢個世代,最好係幾合一! 做到「變型金剛」咁0既款,一物多用,絕對是女仕們所趨慕的! 有見於此,BRAUN就好醒目咁,推出了全球首款的2合1面部脫毛潔面器!帶領新潮流!
Braun 二合一面部脫毛潔面器 HK$998 定價,都唔算貴。一千有找,就可以做到潔面加脫面毛的效果。 一盒入面,就有齊以上的「架餐」再加多個粉紫色的化妝袋,夠晒靚!
SE830 Braun Face 1. 面部脫毛器 2. 面部潔面器配件 3. 亮燈小鏡 3. 清潔小刷 4. 化妝袋
打開盒,包裝是這樣的,附上一粒電池。
這是一部很輕巧的家用美容儀器。 既可以去除面部細小的毛髮,同時也可以換上機頭,做到潔臉的效果。
套裝附送的,是一個放大的鏡子,內附有小燈!有助於脫除臉毛時之用。 很貼心的配件設計呢~~~
電池位在機的末端,要用上毫子去扭開、再組裝! click左click右都可以開動裝置,使其旋轉震動。
細小的這個頭,是用作去除臉毛的。脫毛器可以用上快速旋轉的方式,去除下巴、上唇的毛髮,甚至還可以修理眉型。
機身纖長幼細,有著流線型的設計,握上手,更合手型。
機頭有著10個微型開口,包含了10個幼長拔毛刀頭,可以細小如0.02mm的毛髮從根部抓緊並快速拔除。
脫毛器的速度高達每秒200次,比起人手拔毛,更為快捷吧? 而捲動脫毛時,少不了是有點兒痛,但是是可以接受的程度。 脫毛後未見有紅腫或敏感的情況出現。 很快,一條條的毛髮就被捲至在機頭上了。
之前打Laser,主要是脫掉上唇唇毛。但下唇或面周遭就因為看不見,無特別處理。 原來用上這個脫毛器,發現自己還有不少毛髮可脫呢~ ><
脫完毛,就記住要用上附上的小掃去清理機頭上面的毛髮哦!
至於,換機頭方面,也是十分容易。 在機頭接搏位的地方,很輕易就可以拆下。 只要在內的對接位對準了位置,拍一聲就接上了!
換上了潔面器的部份,就可以用作潔面了! 機頭的毛都幾柔軟,不會有吉手的感覺。 刷毛的設計,是比毛孔更為幼細,除了在潔面,同時還可以去除面部的角質。
以快速旋轉的方式,為肌膚砌底清潔臉上的污垢。 更可以於淋浴時使用,還可以有助溫和卸妝!一物多用!
平時Staice 會於塗上泡泡潔臉品或潔臉乳後就使用。 用上這個刷子刷上一分多鐘就可以快速深層清潔臉部了!
毛孔還有收細的效果,不錯!
提一提大家,想要保持潔面效果達最佳狀態,建議潔面器的刷頭是每三個月就更換一次哦!
這一部機,有三個套裝供於選購,有興趣的,要留意以下網站啦~~ www.braun.com
 
Like 我的Fans Page,可以有更多互動有趣的分享哦~~
Staice Blog 頻道: 
Blogspot  。. ゚★  WeShare.hk 。. ゚★ Beauty Life 。. ゚★ The Ztyle  。. ゚★ Wretch 。. ゚★ Beauty Exchange 。. ゚★ She Blog。. ゚★
Lady Qooza 。. ゚★ Fashion and Beauty 。. ゚★ Elle Blog 。. ゚★ U Beauty。. ゚★
StyleUp 。. ゚★ SheWin 。. ゚★ Glamabog 。. ゚★ Qooza Beauty 。. ゚★ 88DB 。. ゚★
 
 
How to Find Staice:
Email: staice_liu@yahoo.com.hk
 
Find Staice at Instagram: