Uncategorized

森田家的藥品箱

2014年08月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1314
還記得第一次同妹妹到台灣。 我買得最多的,就是紙面膜! 當時森田家的面膜,還未引進香港。 在康是美藥妝店買過一盒三片的森田藥粧,發覺得好用。 最後,就掃走了五盒的面膜回家! 後來,莎莎也引入了森田家的面膜。 而且價位跟台灣的差不多一樣!真是我們的福氣! 所以紙面膜,一向用得最多,還是來自台灣的! 這次獲得森田藥妝的邀請,試用一系列的面膜,也令我十分興奮!
這條Line是「雙效系列」!一共有三款的面膜。等我再一一介紹吧!
雙效配方水潤保濕修護面膜 標準價 HK$119 萬寧折實價 HK$65 8片裝 這個面膜,主要的成份是DNA修護素,可以有助喚醒肌膚活力,防護、修護及緊緻肌膚。 而小分子玻尿酸,則是很好的深層保水成份。水解膠原蛋白,就有強化水合能力及保濕效果。
配合功效,這個是水藍色的包裝。
面膜是以天羽絲面膜及珍珠紙製成。可以吸附自身重量8倍的精華液。 而這個面膜,也有膠片隔著。 精華是水水的質地,會有些微滴水的情況。 Cuting貼臉度不俗。但面膜是不能用手撕開的,大家要留意了!
面膜的溫和度不錯。R紅了的一點紅,在敷過面膜後得以舒緩。 而Staice也試過在打完光後使用這個面膜,效果也不錯!
雙效配方納豆白米潤白面膜 標準價 HK$119 萬寧折實價 HK$65 8片裝 看見納豆,老實說是有點怕怕的! 因為很怕面膜精華也會是黐黐的!>< 用前先看看成份,發現原來納豆萃取是含有豐富的維生素B群,大豆異黃酮及酵素,可以有效保濕及緊緻彈力肌膚的功效。 至於米酵素,則含有豐富氨基酸、天然保濕因子及維生素B1、B2及B6、E等,能長效深度滋潤及維持肌膚水油平衡。改善暗沉及泛黃等膚色的問題。 水解膠原蛋白,則可以增加肌膚緊緻及彈性。
打開包裝,發現面膜一點納豆的臭米也没有! 反倒是有淡淡的米香味!很舒服!
精華更不會是黐黐的,反倒是很水的液體狀。 敷著的十多分鐘,也很舒服呢~~
這個面膜,美白度來說,敷完後會有點亮白感。 但當然要持續敷效果才會見得更出。 而水潤度,却出奇地好!夏天開冷氣,既想美白又想保濕,可以考慮這個面膜。
雙效配方銀耳蝸牛滑嫩面膜 標準價 HK$119 萬寧折實價 HK$65 8片裝 說到銀耳,原來是有植物玻尿酸之稱。不旦是美容聖品,更是補濕一流的成份! 添加了蝸牛黏液萃取,可以滋潤肌膚、緊緻毛孔。甚至是很好的舒緩面膜! 當然,少不了添加很補濕的玻尿酸了!
面膜無特別濃烈的氣味,感覺舒服。
精華也是偏Light的質地。 敷完個面膜有著透亮感。而且敷著期間無敏感的感覺出現。 是日日敷也可以的面膜類型。
火山泥小白花潤白黑面膜 標準價 HK$108 萬寧折實價 HK$59 6片裝
黑色的面膜,Staice 本身都幾喜歡用。 覺得好得意之餘,用開的黑面膜,效果都不錯。 這一款,有著火山泥的成份,礦物質當然會比較豐富。還有有機小白花,幫助補濕修護。洋甘菊仲可以舒緩添~~
黑面膜的質地會比較厚身一點。 貼面度方面,也無什麼影響,都幾貼臉。 精華是水狀,比較light的質地。
敷完後有些微的白晰感。 妹妹有暗瘡,也用這個面膜,感覺也是不錯!
蜂毒神經醯胺緊緻黑眼膜 標準價 HK$49.9 萬寧折實價 HK$38 5片裝 眼膜來說,這個價錢很抵試! 曾經試過其他牌子的蜂毒面膜,效果不好,還生了粒粒。 所以對蜂毒成份的東西有點警戒心! 這次試這個,可是有點擔心的情況下用。
這個眼膜,主要是補濕、緊緻的作用。 當中的蜂毒,是能達修護緊緻及拉提的功效。 而玻尿酸就是補濕的強者成份了!
敷上面膜,有種「女殺手」的感覺。 面膜的範圍好大,大到如一張半塊的面膜紙般。 而貼臉度也是很好!精華恰到好處,不會過多,所以不怕會滴入眼。 有些眼膜,精華不夠溫和,就會刺激雙眼。 但這款,敷得咁貼都無事,感覺挺溫和的。
敷完後,水份提升感不俗。 眼圈有些微的減退。感覺不錯! 萬寧有售
Like 我的Fans Page,可以有更多互動有趣的分享哦~~
 
Staice Blog 頻道: 
 
Blogspot  。. ゚★  WeShare.hk 。. ゚★ Beauty Life 。. ゚★ The Ztyle  。. ゚★ Wretch 。. ゚★ Beauty Exchange 。. ゚★ She Blog。. ゚★
Lady Qooza 。. ゚★ Fashion and Beauty 。. ゚★ Elle Blog 。. ゚★ U Beauty。. ゚★
StyleUp 。. ゚★ SheWin 。. ゚★ Glamabog 。. ゚★ Qooza Beauty 。. ゚★ 88DB 。. ゚★
 
 
How to Find Staice:
 
Email: staice_liu@yahoo.com.hk
Find Staice at Instagram: