Uncategorized

貴婦級的殿堂彩妝品。By Terry 的高貴亮相~

2014年07月30日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1418
護膚界的殿堂級護膚品,隨口也能說上幾個。 但化妝界的殿堂彩妝品,又有幾多個可以稱得上?! 自上一年,試過了By Terry之後,我絕對明白,為何是殿堂彩妝品。
這一天,黎到了By Terry的High Tea派對!~ 食著與By Terry玫瑰系列有關的Afternoon Tea,另一邊廂,欣賞著By Terry的彩妝示範,以及可以一試一整套的By Terry彩妝品!
看著這一整套的彩妝品,就是令人十分心動及興奮~~
粉底組,有著很多的代表作。 Wrinkle Control Serum Foundation 平皺精華粉底液 HK$1,040 / 30ml 其中一支的粉底液,是這一款的「平皺精華粉底液」。 Staice 曾經試過,可就是一試難忘! 因為當中的高度潤膚感,就是用了也不會有乾爭爭的感覺。 以為自己在塗護膚品的錯覺!
除了底妝,還有一系列的唇妝品。
顏色多到數不清! 而眼影筆,也同樣多色可選呢~~
Hydra-radiance Aqua Blush 水漾玫瑰胭脂 HK$550 / 7g 這可是2014年2月所推出的胭脂呢。 香港有三款顏色可選。
這是一款偏玫瑰色的胭脂霜。 淡淡的粉紅色~
深一點是這一個顏色。
而喜歡偏橙一點的,就可以選這個色。 對比得不夠明顯?看看下面的圖對比吧?!
就咁試色,不夠突出、不夠認真吧? 好啦,以下就是真實試色圖吧~~
成份,有著白玫瑰細胞,可以更生細胞、再生肌膚。 而且大馬士革玫瑰水,可以有著保濕成份。 額外添加了維他命E,可以達致抗氧化作用。
Staice手上這個色,是偏粉紅的顏色。
有個透明隔,隔著霜狀的胭脂。
顏色,就是很亮麗!
質感,是如綿綿的霜狀,不會立立的。
每次用上,左上手指的份量,就可以塗上一邊臉了。 盡可能,在塗上粉底後,掃上碎粉前就已經要塗這個胭脂了。
上圖是上碎粉前。 以為很紅嗎?其實掃上碎粉後就會很自然的了。
看吧,有種微透的紅嫩感。 由於有著護膚品成份在內,所以塗上臉時,不會乾,而且有種微潤感。
用這類的胭脂,出黎的效果會比較自然。 同埋可以做到透潤感。
Aqua-Print Eyeshadow 果漾水凝眼影筆 HK$345 / 4.85g
如彩虹般的「果漾水凝眼影筆」,外形很吸引~
色澤比較柔和,一共有6隻色,大家又喜歡哪一款?
Staice就試上其中一款吧~~
這一個色號是 #Pink Frappe,是一支粉紅色的「果漾水凝眼影筆」。
當中不含色聚合物,可以於肌膚表面形成一層透明膜,長效鎖色。
這一支眼影筆,既可以單用,也可以配合其他眼影筆使用。 淺色的還可以作為Highlight呢~~
打過底之後,塗上眼影筆,不妨可以塗粗一點、塗深色一點。 然後用上眼影掃暈開,造就自然效果。
這個眼影筆還有防暈染、防水配方。 基本上用上一整天,都不掉不用補妝呢~~
加上德國製造,特別唔同,貴婦感上升!XD
輕柔質感,上色度不俗呢~~
這次再試兩款的By Terry的彩妝品,也是點睛喜愛之品。 貴嗎?其實也有她的道理吧?