Uncategorized

三合一的蛇毒方程式!!

2014年05月13日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1577
蛇毒蜂毒,認真係毒? 都唔一定既!
今次試的TONY MOLY,就又玩蛇毒!又玩三合一了!
Tonly Moly Intense Care Gold Syn-ake Wrinkle Cream 黃金蛇毒抗皺面霜 全金色的包裝,完全切合了「黃金」這個名字!
每樽的樽底,都有著到期日。 隨樽還附有一個小匙作為取面霜之用。
圓滾滾的包裝,甚是可愛! 面霜是白色的霜狀。偏油潤的質地。
綿滑面霜,推開也是滑溜溜的。
當中蘊含了清透肌膚膚純金成份的精華乳霜。 加上蛇毒縮氨酸,可以有助撫平細紋、增加肌膚彈力。 同時間補充膠原蛋白和營養。
每次用上適當的份量。 數天後,乾燥的皮膚會感覺到油潤感變得充足了。 而細紋方面,則需要更長時間去觀察吧。 總括而言,在一起彈力及潤膚方面的情況也挺顯注的。
Tonly Moly Bcdation 閃亮女神DD霜 SPF30 PA++
這是一支擁有足夠日常防曬度的三合一多功能底霜。 既是BB霜、也是CC霜!同時也是粉底哦~~ 當中集合了BB霜的自然貼薄! CC霜的水嫩光澤! 以及粉底的高度遮瑕!
簡約的設計!一支有著50G的份量!
開封後,可要12個月內用完。 每支均由韓國製造!
唧口設計!每次唧出一揼份量。 STAICE手上的是1號色。 對我來說是偏白了!所以這裡就重點說質感及持久妝容上吧!
這是一揼半的份量。是用粉撲上時所用的量。 如果只用手上的話,一般用上半揼至一揼就足夠了!
在貼薄及遮瑕度方面,也的確是比一般的BB CREAM或CC CREAM來得好! 也同時達到了粉底的遮瑕效果。 也容易控制,不會造到很厚的感覺。
塗上碎粉及胭脂後! STAICE建議,碎粉可以盡量掃薄一點。 感覺會更加好!
在日光下拍照,不會出現傳統BB OR CC CREAM的死白感。
如果想粉底更為貼薄。 不妨在上粉前,用上蛇毒面霜。 份量可以多少少,這樣有助令肌膚潤澤。
簡單的用法。妝感舒適就是最重要了吧?!
Like 我的Fans Page,可以有更多互動有趣的分享哦~~
 
Staice Blog 頻道: 
 
Blogspot  。. ゚★  WeShare.hk 。. ゚★ Beauty Life 。. ゚★ The Ztyle  。. ゚★ Wretch 。. ゚★ Beauty Exchange 。. ゚★ She Blog。. ゚★
Lady Qooza 。. ゚★ Fashion and Beauty 。. ゚★ Elle Blog 。. ゚★ U Beauty。. ゚★
StyleUp 。. ゚★ SheWin 。. ゚★ Glamabog 。. ゚★ Qooza Beauty 。. ゚★ 88DB 。. ゚★
 
 
How to Find Staice:
 
Email: staice_liu@yahoo.com.hk
Find Staice at Instagram: