Uncategorized

VS Sassoon Pink Angel competition 手殘還是可以輕易set到美美髮型!

2013年11月30日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1255
手殘,一直是我不懂美髮的主因! 但看到After 的相片,我也不禁不相信,原來set 頭也可以很容易呢~~~
這一天,Staice 有幸去到VS Sassoon Pink Angel competition準決賽。
試上一系列的VS Sassoon 的專業set 頭用品!
連續兩天,係荃灣AEON舉行。即場用上VS Sassoon Pink Angel用品,化身Pink Angel吧?!
我們這一場,有六位女孩子!
多款美髮用品,引合不同造型所需!
VS2810PH 陶瓷10合1造型器 有著36毫米陶瓷波浪造型皮、19毫米螺旋套管、25毫米陶瓷塗層捲髮棒、19毫米陶瓷塗層捲髮捧、36毫米陶瓷直髮板。
VSCD119PIH 32毫米乾濕兩用電氣石陶瓷捲髮器
不導熱頂端、確保使用安全。 25段溫度調控、適合所有髮質。 32毫米電氣石陶瓷捲棒,減少毛躁,增加光澤。 可轉動電源線,不易纏繞。
在造型前,Staice 一貫的直髮!
加上我的髮質偏硬、偏粗,其實在造型set頭時,是需要更長一點時間、更熱一點的溫度。
Staice 一手就拎了「32毫米乾濕兩用電氣石陶瓷捲髮器」。
因為喜歡它既可以直、也可以曲!
而且,還可以有25段溫度的調控。
像Staice 般多及厚的頭髮,可以用上溫度高一點。 當然,如果髮尾很傷,就用上溫度低一點的比較好。
對於手殘的我,這一支也的確好用及易用! 就算第一次使用,也可以輕易地做到捲曲的效果。
蔭方面,未夠直,就可以用上直的一面。
簡簡單單CLICK 一個製,就可以轉做直髮夾了!
話咁二,就可以做到捲曲,有層次、又有點鬆鬆可愛的髮型了!
Before的直髮清純、以及After的捲曲造型,話咁二就變奏出黎。 簡單方便,而且成本還很低呢~~ 輕易打造,原來手殘也可以做得到!!
有點女人味、又有點KAWAII~~
大家喜歡這樣的髮型嗎?!
Like 我的Fans Page,可以有更多互動有趣的分享哦~~

Staice Blog 頻道: 
 
Blogspot  。. ゚★  WeShare.hk 。. ゚★ Beauty Life 。. ゚★ The Ztyle  。. ゚★ Wretch 。. ゚★ Beauty Exchange 。. ゚★ She Blog。. ゚★
Lady Qooza 。. ゚★ Fashion and Beauty 。. ゚★ Elle Blog 。. ゚★ U Beauty。. ゚★
StyleUp 。. ゚★ SheWin 。. ゚★ Glamabog 。. ゚★ Qooza Beauty 。. ゚★ 88DB 。. ゚★
 
 
How to Find Staice:
 
Email: staice_liu@yahoo.com.hk
Find Staice at Instagram: