Uncategorized

在家的沙龍護理

2013年11月21日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1324
Staice 之前去了染一趟髮,也做過了焗油! 染髮焗油後,髮色髮質也有改善。但畢竟是染了髮,某程度上,秀髮也是有所損傷。但用過了Rejoice 全新的ProSeries專效沙龍護理,跟上圖的對比,效果也是令人滿意啊~
Rejoice 全新的ProSeries專效沙龍護理 Pro Smooth 專研柔潤 (針對乾枯毛躁髮質) 老實說,單看包裝,也令我忽略了是Rejoice 家的。 還以為是新的品牌呢~~
一共有四條line,適合不同人所需! 這一次,全新的ProSeries專效沙龍護理首度聯同世界21個主要研發中心,推出全新ProSeries專效護理,集合10種專業Salon成份,及聯同香港星級髮型師-Sev Tsang、中國明星御用造型大師-田洪禹、台灣髮型教父-黃國鎮、日本教父級廣告髮型師-植村武久及韓國學院風造型領軍髮型師-李順哲,5位亞洲頂尖髮型師和研發團隊的跨界合作,開創頭髮護理新一頁,於家中輕鬆打造Salon一樣的秀髮效果,連5大亞洲頂尖髮型師也看不出分別。
更首次與專業髮型師的跨界合作,集合Sev Tsang等五位亞洲頂級髮型師在內的研發團隊,定義了適合於家中打造豐盈、柔潤、光澤、易整理的完美4D Salon秀髮產品。
Pro Smooth專研柔潤洗髮乳
HKD49.9/700ml
 
HKD37.9/450ml
這支專研柔潤洗髮乳有著兩個Size。唯一,覺得可以改善的是包裝。細Size的包裝硬,要唧出洗髮乳會相對困難一點。
這條line是針對乾枯毛躁髮質的。對於嚴重乾旱秀髮是十分適用。
唧出黎是柔潤的洗髮乳,起泡也十分容易的! 比起其他「乳霜」狀洗髮乳黎講,這款會比較light一點。頭皮的負擔也會少一些。 比起其他「啫喱」狀的洗髮品黎講,這款又會比較潤一點,是界定於中間吧?秋天用,潤一點頭皮會少一點的痕癢吧?!
Pro Smooth專研柔潤潤髮乳
HKD49.9/700ml
 
HKD37.9/450ml
潤髮乳方面,跟洗髮乳同樣的包裝。細支是450毫升的!
針對乾燥頭髮,提供充分滋潤,令乾燥受損髮質重回強韌。還有助改善頭皮膚質,保濕減壓,給予髮絲全面的修護力。
唧出黎就是這樣的,是容易令到秀髮很smooth的潤髮乳!而且香氣討好~~
Pro Smooth專研柔潤多效保濕髮膜
HKD39.9/300ml
GHC專研柔潤因子,滋潤乾枯毛躁髮質,緊鎖水分,讓秀髮如剛走出Salon般柔潤保濕。
包裝也有改良了!大家只要跟圖示就可以打開使用。
這樽專研柔潤多效保濕髮膜的質地比潤髮乳水一點、light一點。
一般我只會選潤髮乳或髮膜其中一款使用。又或者作深層護理時,可以用上髮膜後,包上毛巾或帶上浴帽去焗一焗髮吧!
Pro Smooth專研柔潤瞬效防毛躁精華乳
 
HKD29.9/130ml
最後這一支,是防毛躁的精華。無論是乾髮或潤髮,你都可以隨時使用。
每次用量我也不會用上很多! 潤髮或乾髮時,只是唧上這樣的份量,重點塗在髮尾。
如果你毛躁的地方是由髮中段開始,就請塗於髮中間至髮尾了! 這一套自收到後就一直使用。 所以染焗後的頭髮對我來說也無多大的影響。
髮質感覺不錯呢~~~ 這個專業系列,難得價格也不貴,可以考慮考慮啊~~
Like 我的Fans Page,可以有更多互動有趣的分享哦~~

Staice Blog 頻道: 
 
Blogspot  。. ゚★  WeShare.hk 。. ゚★ Beauty Life 。. ゚★ The Ztyle  。. ゚★ Wretch 。. ゚★ Beauty Exchange 。. ゚★ She Blog。. ゚★
Lady Qooza 。. ゚★ Fashion and Beauty 。. ゚★ Elle Blog 。. ゚★ U Beauty。. ゚★
StyleUp 。. ゚★ SheWin 。. ゚★ Glamabog 。. ゚★ Qooza Beauty 。. ゚★ 88DB 。. ゚★
 
 
How to Find Staice:
 
Email: staice_liu@yahoo.com.hk
Find Staice at Instagram: