Uncategorized

讓皮膚食蔬果~~ 

2013年10月05日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1216
適合皮膚食的蔬果,原來有好多種! 有藍莓、香橙、蕃茄及蔬菜! 不想用原始蔬菜敷上臉? 用這種蔬果也可以!!!!
Leaders Clinic  Leaders Insolution Coconut Bio Mask Bio Mask  超級蔬果養顏導入面膜  這是韓國醫學護膚品牌! Staice 可不是第一次接觸!時不時,都要入手的其中一系列面膜! 在美國,被時代雜誌選為超級蔬果的分別有「藍莓」「鮮橙」、「番茄」、「西蘭花」。當中含有各種豐富的護膚精華。
藍莓抗氧導入面膜  Leaders Insolution Coconut Bio Mask with Blueberry  HK$30 / 20ml 當中含有超級蔬果藍莓成份。再添加馬齒莧、 洋甘菊、山金車、龍膽草等。 面膜採用了「3D立體剪裁」。用上的是很特別的面膜紙。 由於十分軟,所以要有兩層保護膜保護住。
這款面膜可以為肌膚形成保護膜,免受外來有害物質侵害。 同時修復皮膚的天然鎖水屏障,鎖緊水份。
由於藍莓有豐富礦物質及維他命。而且抗氧化功效十分好! 大量花青素可有效回復肌膚柔韌性。
所以敷完面膜之後,會有回復明亮感的情況出現。 有一點去黃的感覺~~
鮮橙明亮導入面膜 Leaders Insolution Coconut Bio Mask with Orange  HK$30 / 20ml 這是另一款超級蔬果:鮮橙!
特別添加了馬齒莧、 洋甘菊、山金車、龍膽草等。 這一款著重改善膚色、明亮透白、改善瑕疪的作用。
鮮橙含有豐富維他命C及AHA,可有效增強皮膚抵抗力!
皮膚敷過後會有去黃、改善膚色、均勻膚色及皮膚不平的情況。
紅茄提昇導入面膜 Leaders Insolution Coconut Bio Mask with Tomato  HKE$30 / 20ml
而這一款是番茄成份為主。主要是增加皮膚彈性、提升面形、滋潤及防止肌膚衰老。
由於番茄含有多種礦物質及維他命 A、B、C,為肌膚提供活力,同時製造天 ,為肌膚提供活力同時製造天然補濕層並鎖緊水分,加強彈性回復年輕肌膚表面飽滿健康。  番茄紅素保護肌膚免受環境侵害,消除自由基有效抗氧化令質回復平衡,肌膚更嬌嫩。
敷完面膜後,皮膚會多了點水份及彈性。而且三款面膜都挺貼面的。 這幾款面膜可以依據各人所需要安排一套「敷臉方程式」。 這樣可以更有效地改善膚質。 如果有興趣,可以到各大萬寧選購! 產品由Leaders Clinic提供。
Staice Blog 頻道: 
 
Blogspot  。. ゚★  Yahoo Blog 。. ゚★ Beauty Life 。. ゚★ The Ztyle  。. ゚★ Wretch 。. ゚★ Beauty Exchange 。. ゚★ She Blog。. ゚★
Lady Qooza 。. ゚★ Fashion and Beauty 。. ゚★ Elle Blog 。. ゚★ U Beauty。. ゚★
StyleUp 。. ゚★ SheWin 。. ゚★ Glamabog 。. ゚★ Qooza Beauty 。. ゚★ 88DB 。. ゚★
 
 
How to Find Staice:
 
Email: staice_liu@yahoo.com.hk
   MD star