Uncategorized

2年秀髮損傷,靠微膠原於2週修復

2013年08月22日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1304
秀髮損傷,我相信我的,不止兩年。天生曲底,又硬又粗。想要飄逸順直的秀髮,就一定要靠負理子。 有時,想要秀髮有點特別色彩,就會漂染。損傷,絕對自中學畢業後就開始。
 
Clinicare 最新推出護髮系列,就正正是針對兩年來的損傷,密集地以兩週內修復。
全線產品換上新包裝,共分為三個系列:1. 時光損傷修護系列 2. 染燙損傷修護系列 3. 纖細受損頭髮修護系列
 
我這次用的,是【時光損傷修護系列】。獨有極緻修護科技,混合三種成分結合咖啡因, 維他命原B5及維他命B3元素。從髮根至髮尾有效地集中修護損傷秀髮。
 
時光損傷修護洗髮乳
 
揼裝設計,手上的是大支家庭裝。
 
唧出黎是微黃的洗髮乳。比起一般的洗髮乳,這個用更少的份量也可以起到很多的泡泡量。
 
而且,感覺不會過潤。因為我最怕過份潤滑劑的洗髮乳了。
 
白色蓋頂的,是時光損傷修護潤髮乳。也挺易分辨的。
 
同樣,有著先進仿生科技,可以將嚴重損傷的秀髮修護至原本質素。
 
同樣是揼裝設計。
 
唧出這樣的份量,夠及肩的長度使用。主要輕柔在髮根至髮尖。
 
除了每天使用以上兩支含3D修護科技的Clinicare洗髮乳及潤髮乳外。 每星期使用兩至三次深層修護,效果會更佳。
Clinicare全新染燙損傷修護潤髮膜,或修護精華,逆轉角質層受損及修補脂質。
 
染燙損傷修護潤髮膜HK$49.9 / 150ml
 
針對染燙後嚴重受損的衰老秀髮,特別添加活力彈性膠原蛋白。
像一張細密彈力網,緊緊鎖住角質蛋白和水份,保護染後髮色,提升彈性。
 
質地是乳霜狀,比潤髮乳更杰一點。
 
只要洗髮後,將產品均勻塗抹頭髮,3至5分鐘洗去即可。
 
此外,每天也可以在出門前或隨時用上Clinicare全新時光修護吹風梳理損傷修護凝露。
 
時光修護吹風梳理損傷修護凝露HK$49.9 / 30ml
 
獨有三大技術:1. 極緻修護科技 2. 3D豐盈活力感 3. 仿生科技
 
利用微膠原分子,通過與頭髮表面蛋白質分子的強大親和力,吸附在髮絲表面,形成360度立體天然保護膜。修護同時預防。
 
質地十分輕,無油膩感。唧兩下,搓開塗上秀髮即可。
還是免沖洗配方,十分方便。
 
無論濕塗或是乾髮使用,也可以重點修護,同時改善毛燥。很方便。
 
整個系列,用了個多星期,頭髮變得更為軟柔。
 
而且,光澤感也會越用越發顯現。
 
同時髮尾的修復也是顯而易見的。
 
如果大家對Clinicare全新系列台到興趣,可以到萬寧,屈臣氏,各大超巿或指定藥房購買。
 
Staice Blog 頻道: 
 
Blogspot  。. ゚★  Yahoo Blog 。. ゚★ Beauty Life 。. ゚★ The Ztyle  。. ゚★ Wretch 。. ゚★ Beauty Exchange 。. ゚★ She Blog。. ゚★
Lady Qooza 。. ゚★ Fashion and Beauty 。. ゚★ Elle Blog 。. ゚★ U Beauty。. ゚★
StyleUp 。. ゚★ SheWin 。. ゚★ Glamabog 。. ゚★ Qooza Beauty 。. ゚★ 88DB 。. ゚★
 
 
How to Find Staice:
 
Email: staice_liu@yahoo.com.hk
   MD star