Uncategorized

袁彌明的生活態度。袁彌明的生活百貨

2013年08月16日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1300
袁彌明,Erica,對我來說,是一名奇女子!
既是選美出身、又是美容Blogger、也是老闆、同樣是政客!
 
這樣的一個傳奇人物。之前有幸在一個similar 上相會:
今日睇真啲~~~
 
事隔半年,我又有幸被邀請出席mi ming mart 的活動了。
再次見到Erica,這次,是她親身上陣,分享簡單日妝。
先黎介紹的是防曬粉!
 
Synergie Minerals Second-Skin Loose Mineral Foundation
SPF 30 PA+++ HK$500
這個防曬粉,集粉底、防曬及遮瑕於一身。採用純正礦物,有著遮瑕及廣譜防曬保護。
在一般的日子使用是完全足夠的了!只是不太適合游水使用。
由於是礦物成分,有著氧化鋅具抗炎作用。適合暗瘡、玫瑰座瘡及敏感性皮膚。
 
當中採用最優質的三精化妝級雲母和天然顏料。50%礦物防曬成份。物理廣譜UVA/UVB。而且,還有柔光散射效果,可以柔化幼紋、皺紋及粗大毛孔。最正的是不含滑石粉、化學添加劑、染料、人造香料和氧氯化鉍。基本上是適合所有人使用。
只要以KABUKI掃沾上少許的礦物粉,以打圈方式輕掃就可以了!
 
Erica 平時還會On Top 掃一層薄薄的Priort碎粉,定一定妝。
 
記住,用撲上時,要揉散碎粉先好上哦!!
 
眼影方面及唇妝,Erica 最愛的,就是becca的彩妝品。
見到mi ming mart 也有得買becca,真是方便到極!!!
護膚方面,Erica 大讚的,同樣是Synergie這個品牌!
同樣,也是Staice 至愛!
在之前的活動上所得到的試用品,只是用上單單10ml就愛死了!
神奇的是,10ml size 不用用上整支甚本上用上一星期就看得見皮膚得以改善。
當時,就連妹妹難搞的暗瘡皮膚,也是一星期就改善了!
 
Synergie Vitamin A Night Serum
維他命A精華
10ml HK$400 / 30ml HK$1,100
10%純維他命A液庇薄膜,為最溫和、穩定及高滲透性的A醇形庇。可以針對日曬、老化、暗瘡及嚴重色素沉澱的肌膚。
這個抗老皇后維他命A可以調節細胞生長速度增加1.5倍。也是FDA唯一所認可的。同時,可以幫助分裂再生,延緩肌膚老化。對角質代謝、降低張力絲及胞橋小體連結。也就是可以幫助青春痘、老化及術後癒合的情況。
同時,也可以使油脂分泌變得正常化。
不過要注意,孕婦是不能使用的。
 
Synergie Vitamin B3 Active Serum
維他命B3精華
10ml HK$298 / 30ml HK$850
另一皇牌!主要是「保濕」、「控油」、「去黃」!
這支精華含有11%菸鹼胺,即維他命B3,有效強化及使肌膚回復年輕。主要針對缺水、暗瘡、發紅、色素沉澱、暗啞、缺乏生氣等。
抑制脂膜,減少t-zone出迪達50%。還可以抑制發炎性細胞,減少皮膚發炎機會。以達到抗痘的作用。而阻礙三酸业油酯及脂肪酸類形成,改善粉刺及粗大毛孔。增加表皮層障蔽脂質形成,有助修復損傷皮膚,改善水分流失,提升肌膚保水性。
還可以抑制黑色素,減少皮膚變黑,達至美白。最後可以防止皮膚蛋白質的糖化反應,有效防止皮膚變黃。
 
Synergie Exfoliating Serum
溶黑頭精華
10ml HK$298
主要是去除角質、清黑頭,同時抑制暗瘡以及均勻膚色之用。
同樣,這支精華是孕婦不適合使用的。
 
如果想要將增華的效果加強發揮40倍。
可以在潔臉後使用這一支微針!
 
Synergie Rejuvaderm Home Roller
美肌活膚家用微針
HK$820 / 一支
 
一支可以使用三個月。這個微針可以有效加強肌膚對活性成分的吸收。以及刺激真皮層的骨膠原增生。在使用後的5分鐘內塗上護膚品。可以達至提升40倍的功效!
 
但同時要嚴選無害、無化學物的護膚品。如果唔係有害物質吸收也會達到40倍之多!要小心使用哦~~~
 
除了Synergie這個品牌之外,還有大熱的金箔皂可以在這裡買的。
 
當然,小食也不例外,很好味的藍莓朱古力!
修身減肥方面,有pHion Balance的健康產品:
 
Ionic Colon Cleanse
大腸清道夫
HK$240
一樽255g可食用2個療程。每日兩杯,為期日,每三個月一次。
可以定期清洗結腸、宿便及廢物。
主要成分有火山泥的負電荷離子分子能自然地吸引帶正電的酸物、細菌、毒素和重金屬。
 
一口氣介紹過咁多Erica的愛品,大家有無著火了?
有興趣的,可以去分店看看哦!~~
 
銅鑼灣富明街寶富大廈2D
尖沙咀加連威老道301
沙田棋壆街2-16號沙田中心326E
 
 
 
Staice Blog 頻道: 
 
Blogspot  。. ゚★  Yahoo Blog 。. ゚★ Beauty Life 。. ゚★ The Ztyle  。. ゚★ Wretch 。. ゚★ Beauty Exchange 。. ゚★ She Blog。. ゚★
Lady Qooza 。. ゚★ Fashion and Beauty 。. ゚★ Elle Blog 。. ゚★ U Beauty。. ゚★
StyleUp 。. ゚★ SheWin 。. ゚★ Glamabog 。. ゚★ Qooza Beauty 。. ゚★ 88DB 。. ゚★
 
 
How to Find Staice:
 
Email: staice_liu@yahoo.com.hk
   MD star