Monthly Archives: October 2014

SKINCARE

瘦面提升。離子導出淨膚。離子導入滋潤 @YA-MAN鉑金離子棒 (試用分享篇)

2014年10月31日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1081

 

轉季時間肌膚很容易出現狀況,缺水乾燥、暗瘡粒粒、過敏痕癢等等..

就算外出做 FACIAL急救,也不可能天天報到吧!!

這時候家用美容儀就可派上用場了…

 

 

YA-MAN PLATINUM WHITE ION ROLLER CLEMO

鉑金離子棒

 

上回活動分享見到的是粉紅色普通版…

而我收到的是白色特別版..

 

 

SKINCARE

韓國美妝。護膚品牌美容概念館。BEAUTY TOWN 正式開幕

2014年10月30日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1200

 

近年韓妝當道,家中的化妝護膚品有一半都是韓國品牌..

除了價格相宜之外,不得不讚一下當地 MARKETING 的宣傳手法..

明星代言,包裝多元化,每月都有新產品,實在是很難忍手不敗..

 

 

早前參加了美容概念館 BEAUTY TOWN 品牌發佈會..

因為臨近萬聖節,會場都佈置得好有氣氛..

 

 

品牌是一個多元化生活美容概念館,旨在集結一班愛美

SKINCARE

瘦面提升。離子導出淨膚。離子導入滋潤 @YA-MAN鉑金離子棒 (瘦面美學魔法教室篇)

2014年10月30日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1208

 

隨著近年家用美容儀的興起,各品牌都陸續推出擁有不同功能的款式..

但數到最受歡迎及普及的,定必是面部專用的導出導入產品..

一部就等同於享用家用 FACIAL一樣,很吸引…

 

 

   而成立於1978年YA-MAN 是日本第一個品牌把美容小電器引入日本..

現時亦是日本最大的美容品牌..

 

 

YA-MAN擁有內部研究及發展部門,研究

MAKE UP

韓妝 CC CREAM: ETUDE。BANILA CO。INNISFREE。NATURE REPUBLIC

2014年10月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1128

 

BB CREAM、CC CREAM、CREAM COMPACT、CUSHION COMPACT…

算是近年來韓國底妝的進化史,當然現在仍有很多人使用 BB CREAM..

而我亦覺得每個產品都設合不同人士既需求..

這次就比較一下 CC CREAM吧!!

 

 

上年到韓國時,各個品牌都出了 CC CREAM..

當時因為未用過加上價格便宜又打折,所以入手了試試…

 

HAIR

不含矽靈。日本研發製造。HAIR PRO BY WATSONS 熱能修護洗髮護髮系列

2014年10月28日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1225

 

自從剪了一頭冬菇短髮後,我深深體會到短髮不是易打理的事實..

本身是曲底又愛漂染,加上近來轉季令髮質更乾旱起毛燥..

我是會針對不同的頭髮狀況而選擇合適的產品..

 

 

HAIR PRO BY WATSONS 熱能修護洗髮護髮系列

 

日本研發及製造,採用熱能保護髮絲技術,利用吹燙造型時產生的熱能來賦活

「微修護分子」(NanoRepairTM-EL).滲入髮芯修補受損髮絲..

MAKE UP

巧克力。香檳。草莓甜美香氣 @THOMAS SABO 吊飾系列醉迷之吻香氛

2014年10月27日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1141

 

甜美不是年輕女性的專利,只要用上巧克力、香檳、草莓等等..

散發出的香甜味道,也可以為自己的甜美指數加分..

而噴上香氛是最快捷而直接的方法..

 

 

THOMAS SABO 吊飾系列醉迷之吻香氛

 

 

 THOMAS SABO 是一個德國創意首飾品牌..

自2006 年推出大熱的吊飾系列,便轉化為國際知名的時尚品牌..

 

SKINCARE

清貨行動: ACTION 45

2014年10月24日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1135

 

今年既第二篇清貨文,眼見已經用完產品既相片堆積了很多..

覺得是時候打文分享一下吧!!!

 

 

(圖左至右)

–PUREOLOGY

產品本身有鎖色效果,整體表現不錯..

滋潤同時又不會覺得笠..

 

–MATRIX

已經用O左超多枝既 SPRAY, 鎖色效果非常好..

 

–NATURE REPUBLIC

有紅蔘成份既 CLEANSING

FIT1FIT

減肥。健康。養生。閒聊 (四): 飲食篇

2014年10月23日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1143

 

很久沒有 UPDATE 這個系列了,最近有時間又想寫回一點分享..

上篇講過運動心得,個人是主張量力而為,不論是帶氧的、

肌力訓練還是簡單步行等方法,只要有動就是好..

 

飲食方面不是節食,而是懂得如何食,選擇對的食物..

每餐應該進食有蛋白質、蔬果高纖、澱粉、油脂等營養元素的食物…

單一食物、偏食或份量過少,都會對健康造成不良影響..

 

 

(圖中是我上班日子準備的早餐,

MAKE UP

率先預覽: TERRYBLY DENSILISS AW MAKE UP COLLECTION @BY TERRY (下)

2014年10月22日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1183

 

上回率先預覽了 BY TERRY TERRYBLY DENSILISS

AW MAKE UP COLLECTION, 儘管現場將新產品都急不及待試上手..

但總不及塗上面的感覺來得真實..

 

 

襯著專程來參加發佈會的 BY TERRY 國際化妝師 MS SOPHIE KILIAN ..

仍在香港,當然不可以錯過這個體驗秋冬新妝的機會啦..

 

 

素顏到場,

MAKE UP

率先預覽: TERRYBLY DENSILISS AW MAKE UP COLLECTION @BY TERRY (上)

2014年10月22日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1426

 

正值人秋轉季之際,肌膚感覺很乾燥暗啞..

護膚產品要加重水份保濕,同樣有護膚成份的彩妝品也不可缺少..

其中首推蘊含高效護膚精華的法國品牌 BY TERRY

TERRYBLY DENSILISS COLLECTION

 

 

早前出席了假灣仔舉行的新品發佈活動..

除了現有的 TERRYBLY DENSILISS FOUNDATION 高效嫩肌粉底液..

全新加入4種色調之外,系列中