Monthly Archives: December 2013

OTHERS

來自新加坡的美味杯子蛋糕@TWELVE CUPCAKES

2013年12月31日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1193

 

 

近年大熱既甜品,MACARON及CUPCAKE必定入圍..

老實說MACARON已經吃得有點膩,但CUPCAKE又似乎沒有一家好吃..

這次試試來自新加坡既TWLVE CUPCAKES,看看有沒有驚喜..

 

 

TWELVE CUPCAKES杯子蛋糕店於2011年7月於新加坡開幕..

由新加坡著名電台DJ及電視節目主持人 DANIEL ONG及

2001年的新加坡環球小姐JAIME

HAIR

改善脫髮問題。從滋養頭皮、強韌髮根入手@日本樂敦製藥50惠護髮品牌

2013年12月30日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1499
50 MEGUMI

 

脫髮不再是男性專有既問題,隨著女士們於都市生活壓力增加..

懷孕、減肥及年齡增長等不同生理狀況,以及經常燙染頭髮等等..

都會令頭髮減少或變得脆弱,不只影響外觀,長期下去更會造成精神及心理問題添..

 

 

於日本首次引進香港的50惠護髮品牌,為日本樂敦製藥以AGE WELL.LVE WELL信念..

針對熟齡人士而研製的護髮護膚品牌,於香港率先主打豐盈養潤護髮系列產品.. 

隨著年齡

HAIR

全新日本研製SCHWARZKOPF DIOSA 泡泡染髮霜系列。一按即用泡泡染髮霜。不含阿摩尼亞。完美遮蓋白髮

2013年12月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1765
DIOSA

基本上我約每兩個月就需要進行一次染髮,但最近喜愛偏紅髮色..

所以收到這盒雖然我很感興趣既SCHWARZKOPF DIOSA泡泡染髮霜..

都要割愛讓給哥哥用,因為全系列都以啡棕色系為主..

SCHWARZKOPF DIOSA 泡泡染髮霜 $89

棕啡色系列6款

(柔金棕色/亮栗棕色/淺栗棕色/

自然棕色/自然栗棕色/古典棕色)

以日本科技研製,專為亞洲人而設的配方..

特別萃取珍貴滋養絨

FIT1FIT

REDUZE喜纖美【纖出黃金身段大激賞】。誓要減走10磅肥肉 (PART TWO)

2013年12月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1162

參加了REDUZE喜纖美【纖出黃金身段大激賞]已經有一個多月..

雖知道年底是減肥朋友很難過渡既時間,節日慶祝及朋友間聚會.

真的難免多了外出用餐及進食豐富既放題、火鍋等食物..

每日三餐前15-30分鐘我都習慣進食2粒REDUZE..

食量其實沒有特別減少,但有時候會快一點感到飽足..

而且食得豐富,很快便可以去廁所排毒,很舒暢亦不是腹瀉..

老實說與我當初訂立減10磅既目標仍有一段距離..

SKINCARE

破解迷思。誤解。重新認識醫學美容療程@百匯皮膚中心

2013年12月26日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1320

當了四年多美容博客,幾乎每天都在接收不同美容資訊及最新產品…

但對於醫學美容這一個領域既認知卻不多,連比較普遍既激光療程我於去年才首次嘗試..

或許是天生膽小怕痛既性格使然,又或許是聽聞太多不良美容療程及了解不足吧!!!

早前到達位於中環既百匯皮膚中心參加博客聚會..
現場得到駐診醫生及醫學美容品牌廠方既專業意見及講解..
是一個難得既機會,讓我可以加深對各種醫學美容療程既知識,重新認識一次..

SKINCARE

貼心合用。冬日滋潤@FANCL X’MAS GIFT

2013年12月24日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1258

 

12月是收禮物既高峰期,每當收到合適既X’MAS GIFT,都會覺得份外開心…

這套由FANCL PR們送出的貼心禮物便是其中之一..

 

 

來看看有些什麼東東…

 

 

2014精美座枱年曆、年曆咭及記事簿..

身為秘書既我最O岩用,BOSS有很多東西要記O架…

 

 

保溫瓶及玄米綠茶粉..

&nb

SKINCARE

瞬間提升1000倍水分子。12小時鎖水保濕@ETERNUS-D 高效深層保濕精華

2013年12月24日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1140
ETERNUS

 

冬天肌膚常處於乾燥缺水狀態,很容易增加過敏既機會..

單是過去一個月,我已經嚴重敏感了兩次之多,實在是令我非常困擾..

於是月初開始轉用了新既保濕精華,看看肌膚有沒有改善…

 

 

源自瑞士LABORATOAIRE INNOVAZ GMBH研究實驗室,成功研製出一系列革命性..

具有卓越醫學美容療效的護膚品 ETERNUS-D, 其主要成分為瑞士阿爾卑斯冰川水、

肌膚維他命、肽複合物和獨特活

MAKE UP

春季日系自然妝容@COFFRET D’OR SS14 全新彩妝系列

2013年12月23日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1209
COFFRET

 
韓風吹襲,厭倦了韓式妝容誇張明顯既線條色澤..
可以考慮回歸自然既日系彩妝,柔和甜美就最適日常上班或約會使用..
這次為大家率先預覽COFFRET D’OR SS2014 全新彩妝系列..
 

 
持久水凝滋潤的不脫色唇膏 ROUGE ESSENCE ,披上絕艷色調,進化登場..
塗上一刻,全日展現純美水潤唇色…
 
旋轉雙色胭脂 SMILE UP CHEEKS及立體漸變眼影組 3D GRADATION EYES…
均換上新裝示人, 以華美妝容粉飾臉龐,彰顯

OTHERS

HAAGEN-DAZS 聖誕系列: 雪糕火鍋。冬日新款雪糕甜品

2013年12月23日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1313

 
寒風颯颯,大家都喜愛火鍋、燒烤等熱騰騰既美食,既可取暖亦能飽腹…
不過我卻覺得冬天吃冰凍既雪糕,是另有一番特別滋味…
上星期很開心可以參加HAAGEN-DAZS試食活動…

來到位於銅鑼灣皇室堡分店..
 

璀璨冬日 
DAZZLING WINTER
$116

有焦糖脆感的香蕉配上雪糕,再以朱古力杏仁蛋糕及棉花糖配襯..
是大受歡迎的夢幻組合,令冬日更顯璀璨浪漫..

華麗艾菲爾
GORGEOUS EIFFEL
$99

FIT1FIT

輕鬆消脂。去除疲勞。減退水腫@神之湯岩盤浴主題館

2013年12月20日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1367

 

岩盤浴早於去年時已經率先到神之湯殿體驗過…

當時身體狀況較差,而且仍然屬於不流汗體質,所以一次效果算不上很明顯…

今年經過大半年以運動及控制飲食既減肥計劃,再次進行岩盤浴,感覺真的完全不同..

 

 

神之湯殿銅鑼灣店分為兩層..

 

 

9樓為接待處..

設有4張太空艙岩盤浴、更衣室、化妝間、休息區等等..