Daily Archives: October 22, 2016

Skincare

✿ 打好肌底。抗乾燥天氣 ❤ Borghese ~ 基因賦活精華水 (DNActive Future Youth Essence-in Lotion)

2016年10月22日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1273
1 Product

唉!如果到達了一定肌齡,當遇著秋冬轉涼又乾燥的天氣,肌膚的缺水問題會特別來得顯著!

尤其是變得粗糙、暗啞泛黃以及鬆弛等,這些不堪入目的情況往往會令人十分苦惱。

最近《Borghese》便特別為亞洲肌膚推出了強效滋潤的精華水-〖基因賦活精華水 (DNActive Future Youth Essence-in Lotion)〗

專門針對肌底細胞進行補充水分以及營養,讓肌膚可以抵禦乾燥的天氣。重整肌膚的結構紋理,打造飽滿幼滑肌。

 

Bodycare

✿ 低溫新體驗 ❤ polaris ~ 無創冷凍治療 Cryotherapy

2016年10月22日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1237

當了美容博客以來我也十分喜歡試驗新的保養以及護理產品,希望從中更了解適合自己的並保持良好的肌膚狀態以及維持年輕感!

不過有一樣東西是我長期以來所忽略的,就是身體的健康狀況。好像日常生活太過忙碌而缺乏了運動,感覺自己的新陳代謝速度越來越慢。就算多塗更好的護膚品,也未必能發揮更好的效果。

但是日常生活忙碌,加上有點懶惰,嘻,到最後還是不能的起心肝去做運動!

不過最近我又發現新玩意,由《polaris》首次引入香港的「無創冷凍治療 Cryotherapy」。說