Skincare

✿ 韓國神級肌底精華 ❤ ASANA ~ 一秒神水

2016年04月25日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1481
過去生活一直都非常忙碌,工作以外就是博客生活。
隨著壓力、長時間夜睡及疲勞,再加上年紀越來越大,開始發現無論是身體狀況以及肌膚都相繼出現問題!
 
尤其肌膚狀態越來越差,變得暗啞又鬆弛!
有時候去到做Facial,美容師都會建議要特別注意肌底的護理。
 
最近電視廣告經常出現《ASANA》的「No.1 一秒神水」
吸引了我的注意!
 
原來它是一款肌底精華,剛好切合我的需要。
 

 
 
韓國研製的〖一秒神水〗
 
含有6種天然酵素的成份:

玄米乳酸菌發酵精華、清酒酵母發酵精華、大豆乳酸菌發酵精華、豆奶乳酸菌發酵精華、槲寄生酵母發酵精華及白茅根酵母發酵精華。

 

 

既無酒精又無香料,是全天然的成份,所以敏感皮膚都適用。

 

 
 
瓶身以金色配上磨砂的設計,而且印有刻度,十分韓系的感覺。
 

 
 
瓶口有保護的瓶塞,保持產品的品質。
 

 
 
肌底精華倒出後看似水,而且很容易會滑開。

不過當你推開它的時候,它就像氣球爆開一樣,迅間散播然後滲進肌膚!

 

〖一秒神水〗,原來就是一秒便滲透的意思,果然有如其名呢!

 

 
 
而且肌膚會變得潤澤,叫作精華也不為過!
 

 
 
每次我都會大概用上3ml的份量吧,面積比五元硬幣大一點便很足夠。
 

 
 
其實建議使用方式是拍打的,不過我喜歡用化妝棉一邊拭擦,一邊將肌底精華推入肌膚。
 

 
 
我喜歡它徹底滲進肌膚,質感清爽潤滑,春夏的潮濕天氣使用它亦感覺十分舒適。
 
而且在潔面的步驟後就如用上營養液,肌膚已開始潤澤起來!
 

 
 
這支肌底精華除了能有效1秒滲透,其賣點是能強化肌底DNA及保濕系統,並可於59秒令肌膚回復濕潤。
 
個人覺得配合用上化妝棉更能軟化肌膚,所以它有助深層抹走殘留的污垢以及老化角質層呢!
 

 
 
嘻,另外我最愛用它來敷面。
坊間會有面膜紙可以買,不過既然家中有大量化妝棉,所以我簡單用上化妝棉來敷就很足夠。
 
最喜歡是敷在我認為很乾的位,例如額頭及嘴角等!
大概敷上10分鐘便能夠快速地補充水份呢。
如果在出席活動前敷一敷,化起妝來會更貼服,有效改善妝容呀。
 

 
 
敷後臉仔即時變得充滿彈性又光滑!
 

 

 

這支肌底精華最出色的地方,是用後肌膚的吸收能力有所提升,令後續產品迅速滲入肌膚底層並加倍發揮功效!

 

用上一段時間後,可見肌膚已變得白滑又緊緻。最高興是肌膚回復飽滿有彈性,老化的跡象亦相繼減輕 ❤

 

 
 
《ASANA》
 
 
~~~~~~
 
想留意我最新的狀況?
就去Facebook Page找我吧~
嘻,得閒來聊聊天
交流交流一下❤
多謝!
 
❤❤❤❤❤
 
本文章內容純屬個人分享,並不代表該品牌之言論及立場。
 
以上產品及相關資料均由該品牌提供,如需要更多產品資訊,請自行聯絡品牌查詢,或尋求相關專業意見。
 
如有任何引起之損失或法律糾紛,本人概不負責。
 
❤❤❤❤❤
 
☆═━☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆━═☆
 
歡迎聯絡我邀約 ❤ 產品試用 ❤ 出席Event ❤ 服飾穿搭 ❤先謝過!
 
 
尋找蔓地:
♥ rhmandy@gmail.com  ♥ Facebook Page ♥ Weibo ♥ Twitter ♥ Instagram ♥ ♥ Blogger ♥ Wordpress ♥ Pixnet  ♥ BE Blog ♥ she.com  theZtyle ♥ We Share ♥
♥ ELLE ♥ iTrial ♥ U Blog ♥ ASIA She Win ♥
♥ Beauty Life ♥ Lady Qooza ♥ Qooza Beauty ♥ BeautyExp ♥
♥ My Age ♥ BlogDB ♥ Salad Blog ♥ Openrice ♥