Skincare

✿ 滋潤又彈滑 ❤ WELLAGE ~ Black Aqua Roll Mask Pack

2016年03月28日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1370
自從上次發現《WELLAGE》的針筒面膜好好玩之後(詳按此), 最近又發現新一個特別的面膜 〖Black Aqua Roll Mask Pack〗   圓筒形的外表?  

每次就好像抽籤一樣。  

長條形包裝的面膜~~  

一筒有10塊!  

唯獨設計上比較難開,需要用較剪幫忙呢!  

開啟後就發現,面膜捲成一條!  

設計上最頂部會有一個頂出處方面對位。  

只要將這個頂部位置,對準額頭正中處便可! 然後慢慢拉下。  

嘻嘻,個人覺得最緊要是對準眼睛的開口部份,面膜就不會容易移位了。  

之後面膜很容易展開,原來是因為內裡有一條膠條幫助呢。  

我好喜歡這種活性炭面膜的吸附能力,非常貼面。 貼面到像是臉部一直在用力吸啜著這塊面膜。 其實相反地是它的活性炭材料有細密的網眼,可以吸附沈積的污垢。 而且整個過程中亦沒有太多精華液滴出來!  

而且的它面積很廣,臉形比較大的朋友也用得到!  

面膜闊到可以包著下巴呢!  

嘻嘻,最後我還發現包裝裡面有好多精華液! 於是決定倒出來要使用它,個人並不喜歡開啟後放進雪櫃冷藏,始終會有細菌不衛生呢。  

將多餘的精華液藉著掌心的熱力,加進面膜之中。 讓臉部吸收更多營養吧!  

大概10-20分鐘後,其實大部份的精華液已滲進肌膚了。 不會殘留太多於臉上,可知道精華液的滲透度很好!  

不過我亦會再用手按摩一下,讓全部的精華液被吸收! 用後發現它的質感濃稠,絕對有充份的滋養感。 能即時替肌膚帶來充足的水份,並且能舒緩肌膚的疲倦感。 原來面膜的濃縮礦物質成分真的有效幫助提供水分呢! 這種舒適的滋養感,為第二天醒後的肌膚帶來幼滑水潤的狀態,隨後上妝也特別容易及貼服呢。《WELLAGE》的面膜,繼續沒有令我失望!仍然是我推薦的面膜產品之一。  

 
~~~~~~
 
《BNTnews》
 
《WELLAGE》
 
~~~~~~
 
想留意我最新的狀況?
就去Facebook Page找我吧~
嘻,得閒來聊聊天
交流交流一下❤
多謝!
 
❤❤❤❤❤
 
本文章內容純屬個人分享,並不代表該品牌之言論及立場。
 
以上產品及相關資料均由該品牌提供,如需要更多產品資訊,請自行聯絡品牌查詢,或尋求相關專業意見。
 
如有任何引起之損失或法律糾紛,本人概不負責。
 
❤❤❤❤❤
 
☆═━☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆━═☆
 
歡迎聯絡我邀約 ❤ 產品試用 ❤ 出席Event ❤ 服飾穿搭 ❤先謝過!
 
 
尋找蔓地:
♥ rhmandy@gmail.com  ♥ Facebook Page ♥ Weibo ♥ Twitter ♥ Instagram ♥ ♥ Blogger ♥ Wordpress ♥ Pixnet  ♥ BE Blog ♥ she.com  theZtyle ♥ We Share ♥
♥ ELLE ♥ iTrial ♥ U Blog ♥ ASIA She Win ♥
♥ Beauty Life ♥ Lady Qooza ♥ Qooza Beauty ♥ BeautyExp ♥
♥ My Age ♥ BlogDB ♥ Salad Blog ♥ Openrice ♥