Skincare

✿ 肌膚回復水潤舒適 ❤ PHYSIOGEL® ~ 抗敏紓緩面部護理系列

2016年03月12日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1254
最近相信大家也會留意到《PHYSIOGEL®》推出了新系列〖抗敏紓緩面部護理系列〗吧! 不論在電視廣告或是港鐵的燈箱廣告都會出現。  

《PHYSIOGEL®》找來有香港女飛魚稱號的歐鎧淳(Stephanie) 作為品牌2016年的代言人! 因為肌膚是靠表面的角質層作為保護屏障,去抵禦有害刺激物質的入侵,同時鎖住水份。 不過日常我們常常因環境轉變、內在壓力、不良飲食、有害產品、泳池化學品等,令肌膚的鎖水屏障受損。引致肌膚內外都受到攻擊,無法阻擋水份流失,導致肌膚乾燥、粗糙、敏感。 面部泛紅、乾燥痕癢就是肌膚敏感反應最常見的徵狀之一。 品牌找來Stephanie作代言人就最好不過了,她的肌膚常常接觸泳池化學品,用上品牌的產品就能有效改善肌膚的問題了。  

《PHYSIOGEL®》的抗敏紓緩面霜針對讓肌膚柔軟、舒適及色澤均勻,14日內減退泛紅。 而產品不含皂性、香料、防腐劑、色素以及類固醇,所以適合每天使用。
〖抗敏紓緩面部護理系列〗 《PHYSIOGEL®一向針對專為乾燥及敏感肌膚而設的低敏身體護理產品。不過今年就首次推出針對敏感肌膚而設的面部護理系列,以獨有BioMimic科技乾燥敏感肌膚專屬配方打造為敏感肌膚獨有的突破性修護方案。  
BioMimic科技與肌膚結構自然結合,能補充乾燥肌膚所流失的天然脂質,重建健康水潤肌底,自然及溫和地讓滋潤成份深入滲透肌膚。
 

「PHYSIOGEL®抗敏温和潔面乳」 輕柔及有效潔淨肌膚而不會影響肌膚保濕屏障。  

溫和的乳狀質地,沾上水分會很快便融化,方便清洗!  

 
 
這支潔面乳最特別之處是可以卸除粉底!
配合化妝棉便能輕易抹掉面上的彩妝及水
 

這天我只塗了粉底跟畫眉,回家後試上這支潔面乳。 只用拭擦的方式試試,結果是粉底跟眉上的色都能抹掉!  

妝品抹掉後,肌膚仍能保持彈滑感,很不錯!  
強烈提議日夜轉妝之用,輕輕一抹便能卸除妝品。卸後輕輕塗上一些補濕乳液,便能轉上第二種妝容,非常方便。
 

「PHYSIOGEL®抗敏紓緩面霜」 含獨有的BioMimic科技,修復肌膚的鎖水屏障及強化肌底。  

質感濃稠的面霜,卻算是容易推開的質地。 推開後變得有點像乳液,亦能充分滲透至肌膚!  

由於它能徹底被吸收,所以肉眼看上去並不會滿面油光。卻能看上出用了一段時間後,肌膚變得緊緻又光滑! 喜歡它滋潤度很長效,一整天過來也能Keep住滑,並不乾燥。  

「PHYSIOGEL®抗敏紓緩特滋養面霜」   是一款專為非常乾燥、敏感及泛紅的肌膚而設計出來! 含有強效特別潤的配方,防禦乾燥。  

面霜質感厚實,是特厚的一類!推開後即時感到它的潤滑效果!  

由於早陣子遇上一些事情心情太差,足足一整星期都不知道自己怎樣渡過下來。只記得自己混混噩噩地過了,而且沒有護膚,每天也清水洗臉就出門  -。- 一星期後,才清醒來過來!臉仔已經得乾燥又痕癢,也有出現粉刺等狀況。我即時想起了這支特滋養面霜,所以清洗臉後變塗了然後睡覺。 第二天醒來肌膚已重拾舒適感,那些痕癢已不再。而且像是被急救了一樣 肌膚變回滋潤度十足的狀態! 平常如果覺得稍乾,不仿塗塗這支面霜,會有種起死回生的感覺!臉仔亦能亮澤及彈滑起來呢。  

 
~~~~~~
 
《PHYSIOGEL®
網站:
 
Facebook:
 
~~~~~~
 
想留意我最新的狀況?
就去Facebook Page找我吧~
嘻,得閒來聊聊天
交流交流一下❤
多謝!
 
❤❤❤❤❤
 
本文章內容純屬個人分享,並不代表該品牌之言論及立場。
 
以上產品及相關資料均由該品牌提供,如需要更多產品資訊,請自行聯絡品牌查詢,或尋求相關專業意見。
 
如有任何引起之損失或法律糾紛,本人概不負責。
 
❤❤❤❤❤
 
☆═━☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆━═☆
 
歡迎聯絡我邀約 ❤ 產品試用 ❤ 出席Event ❤ 服飾穿搭 ❤先謝過!
 
 
尋找蔓地:
♥ rhmandy@gmail.com  ♥ Facebook Page ♥ Weibo ♥ Twitter ♥ Instagram ♥ ♥ Blogger ♥ Wordpress ♥ Pixnet  ♥ BE Blog ♥ she.com  theZtyle ♥ We Share ♥
♥ ELLE ♥ iTrial ♥ U Blog ♥ ASIA She Win ♥
♥ Beauty Life ♥ Lady Qooza ♥ Qooza Beauty ♥ BeautyExp ♥
♥ My Age ♥ BlogDB ♥ Salad Blog ♥ Openrice ♥