Skincare

✿ 敷出飽滿滋養彈性肌 ❤ POLA ~ B.A 活肌再生敷面膏(B.A The Mask)

2016年02月03日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1471
過了年尾的節日後,好快又到農曆新年了! 這期間真的非常忙碌,節日過後忙於清理公司的文件。 快要新年了,又要在假期前預備好事務。 加上這陣子天氣很不穩定,肌膚亦隨之而變得差。 所以我想到的,就是要勤力一點去敷面膜,希望能夠替肌膚急救一下! 最近日本頂級護膚品牌《POLA》推出了一個對付懶人的面膜:『B.A活肌再生敷面膏(B.A The Mask)』 蘊含獨創蓮子B.A活化液(Renjouka+A-B.A Liquid),能瞬間喚醒無活力的休眠細胞,為肌膚傾注活膚能量、促進新陳代謝、提升肌膚光澤、使肌膚瞬間回復嬰兒般柔滑緊緻!
"蓮子B.A活化液"(Renjouka+A-B.A Liquid)是《POLA》獨創的新成份,抽取蓮子發酵的精華再配合A-B.A活化液複合而成。 用來喚醒無活躍力的休眠細胞,以及轉化成有活力和健康的細胞,使之能吸收其他美肌成份,促進激活細胞生命力!  
另外亦含有以下成分:
1. Nao Extract
 
⇒ 強化修護力量 (集合)
 
2. Swertia Japonica Extract 獐芽菜精華
 
⇒ 強化修護力量 (伸展)
  3. Clove Extract 丁香精華
⇒ 加強黏附力
  4. Centella Asiatic Extract 雷公根精華
⇒ 促進骨膠原增長  
 
每隔5天使用一次,保持細胞的活躍力。  
你會發現此產品是用上揼裝的!!知道為什麼嗎?  
而且一定要垂直地向上使用!
 

因為它是泡沫狀的呢!! 噴出來的泡沫非常綿密,緊緊地貼著肌膚。 雖然巿面對上亦有類此的產品,不過今次《POLA》特別加入了之前提及過的獨家成份,會令此產品更能有效滲進肌底層呢! 經過一陣子後將泡沫推開,你會發現質感變得有點像濃郁的乳液,並緊緊地密封著皮膚。不到一陣子已大部份被吸收了!  

這個敷面膏是在完成所有日常的保養程序之後使用,所以大家可以照洗臉兼塗好所需護膚品後就用上它,它是無須要清洗的呢!!!!  每次只要搖5至10下後將罐身直立,取出一個乒乓球份量於掌心。  
產品質感細緻及綿密,能緊貼密封著皮膚的。  
在面部點5點,然後用指尖將泡沫均勻塗抹密封全面。 看上去就像貼上了白色的Paper Mask一樣! 不過能夠控制敷的範圍,換句話說,我可以敷至唇角及鼻翼兩旁需要特別照顧的地方  

敷的過程只須3分鐘就可以啦  
3分鐘完結後,是不需用清水沖洗的! 只需用雙手輕柔推開,直至泡沫完全消失為止。 敷面膏會好像被吸進肌膚一樣! 這個動作有助將成分推進肌膚底層呢。
及後我在額頭位置用手塗開,發現敷面膏好快便徹底滲進肌膚。 平常很多乾紋的額頭,已經即時變得飽滿又細緻!  

其實每次只需用手掌蓋著臉頰3秒鐘,然後蓋著前額和下巴3秒鐘,就能幫助促進成份的滲透。  

最近隔幾天又用一次,用上幾次後已明顯地覺得面部肌膚變得柔嫩細緻,臉色也由暗啞變得亮白! 加上這陣子天氣乾燥,我喜歡它能夠提供滋潤感。令肌膚時刻潤澤飽滿兼有彈性,面對寒冷乾燥的天氣,我也可以感到柔滑舒適呢。  

~~~~~~
      《POLA》
 
     
 
 
~~~~~~
 
 
POLA 美容專櫃:
 
Harvey Nichols中環置地廣場 2955 7288
Harvey Nichols太古廣場概念店 2918 1578
尖沙咀The ONE Beauty Bazaar 5545 0795
尖沙咀崇光百貨 3911 1035
 
 
~~~~~~
 
想留意我最新的狀況?
就去Facebook Page找我吧~
嘻,得閒來聊聊天
交流交流一下❤
多謝!
 
❤❤❤❤❤
 
本文章內容純屬個人分享,並不代表該品牌之言論及立場。
 
以上產品及相關資料均由該品牌提供,如需要更多產品資訊,請自行聯絡品牌查詢,或尋求相關專業意見。
 
如有任何引起之損失或法律糾紛,本人概不負責。
 
❤❤❤❤❤
 
☆═━☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆━═☆
 
歡迎聯絡我邀約 ❤ 產品試用 ❤ 出席Event ❤ 服飾穿搭 ❤先謝過!
 
 
尋找蔓地:
♥ rhmandy@gmail.com  ♥ Facebook Page ♥ Weibo ♥ Twitter ♥ Instagram ♥ ♥ Blogger ♥ Wordpress ♥ Pixnet  ♥ BE Blog ♥ she.com  theZtyle ♥ We Share ♥
♥ ELLE ♥ iTrial ♥ U Blog ♥ ASIA She Win ♥
♥ Beauty Life ♥ Lady Qooza ♥ Qooza Beauty ♥ Glamablog ♥
♥ My Age ♥ BlogDB ♥ Salad Blog ♥ Openrice ♥