Skincare

✿ 每人背後總會有一個故事 ❤ NuMe ~ 「Be a New Me凍齡美女」選舉

2015年12月06日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1424
早陣子蔓地跟露露出席了 《NuMe》的「Be a New Me凍齡美女」選舉!
 
好開心兩姊妹又在活動上碰頭,
現在各有各忙,已經很少時間會見面了呢 >.<
 

 
 
當天《NuMe》名人醫美外科中心,
邀請了星級代言人毛舜筠小姐出席並擔任評判呢!
 

 
 
活動主持柳俊江(柳爺)跟《NuMe》的代表說到
「凍齡美女」這一詞在日本流行傳到來港,
意思是將自己的年齡凍結起來,維持在最佳的狀態。
 
希望舉辦此活動,鼓勵女士們追求美麗,
創造一個全新的自己,並將自己的最好的一面表現出來!
 
今次選舉邀請了六位年齡30歲以上的女士,
由《NuMe》提供不同的療程來進行一連串大改造,
最後再選出「凍齡美女飛越大獎」跟「最受歡迎凍齡美女大獎」
 

 
 
然後請來毛舜筠小姐跟大家分享她的保養心得!
 
原來她說首要保持年輕的心境,
然後就是維持做運動跟要有充足的睡眠❤
 

 
 
分享心得後,毛舜筠小姐與《NuMe》代表,
進行了一個簡單而隆重的破冰啟幕儀式,
以鎚仔打破冰塊,冰塊之中藏著18這個數字!
 
喻意大家的肌膚也可以凍齡於18歲❤
 

 

 

凍齡美女Suki

一個39歲的女人,認為現在不把握機會變靚,就沒有機會再靚了! 因為有天男朋友媽媽嫌棄她的眼型及唇型, 跟她說了不好聽的說話。
 
為此她跟男友分手了,她認為跟男友分手的問題就在於外表, 於是她決定要改變!
 
療程後她經常出席活動,一方面能夠增廣見聞,
一方面增強了自信心,更能繼續Keep住美麗。
 

 
 
凍齡美女Fiona
自拍時發現自己變得好肥,年紀亦越來越大,
希望可以拖著小朋友出來時,能夠看上去像姊弟一樣。
 
療程後最想做的是去拍多一次結婚照❤
 

凍齡美女Carmen 她投放了很多心機在自己的小朋友身上,覺得失去了自己。 亦覺得自己越來越無精神,人看上去也越來越沒有活力。 好想為自己作出一個改變,給予自己力量!
 
療程後,她覺得自己變得精神及漂亮,
希望跟家人走到影樓去拍一輯家庭照。
 

 
 
凍齡美女Sonia
為了家庭投放了所有心機、精神及時間,感到迷失了自己! 不會打扮,每天也像在做工人似的。
 
她說一個月前,會覺得自己越來越老,越來越殘的一個女人。
最後決定了離婚,做一個單親媽媽,尋回自己。 跟自己說:我也可以好美麗! 接受療程後,她認為當自己決定去做一件事, 而不需要在乎別人眼光的時候,那時候就是自己最有自信!
 

凍齡美女Queenie 覺得自己大個女了,不能夠再是每天一個病樣示人。 連上班也怕會嚇跑客人。 同時地,她是一位貪靚的人,常常去試用不同的產品, 希望抗衰老! 療程後覺得無論照鏡, 或是身邊的朋友們都覺得她變瘦及漂亮了,覺得非常開心。
 

 
凍齡美女Bobo
年紀越大,連簡單的畫眉也要用手輔助拉起才可! 所以開始覺得煩惱了, 例如她為遮掩一個大眼袋而常常帶眼鏡! 就連跳舞比賽時也不肯除眼鏡。 療程後樣貌有所改變,能夠放心將自己交托《NuMe》, 現在自己要做的事,就是心態要維持年輕吧。
 

 
 
看完六位的參賽片段,覺得非常感人!! 每人背後總會有一個故事,我好佩服她們的勇氣, 去追求並改變自己。
 
我也希望自己變老的速度會慢下來,做一個凍齡的美魔女! 維持自信心及保持年輕的心態去快樂過每一天。
 
最後我選了Bobo,因為她很開朗及有活力,
而且五十多歲的她能夠這樣有勇氣行出第一步,
如果是我也未必能做到呢 :P
 

 
 
最後Sonia經三位評判毛舜筠、譚杏藍Hana以及沒女導師Angel投選出來,得到了「凍齡美女飛越大獎」!
 

 
 
而Bobo由在場的大家投選出來,
得到了「最受歡迎凍齡美女大獎」!
 

 
 
蔓地好開心能夠出席了這個活動,
可以認識到不同女士的背後故事,
能夠知道美麗的背後,需要付出很多努力!
 
所以我也要努力加油!!!
 

 
 
嘩,哈哈!! 最後好開心搵到柳爺拍照,
他好有學問有知識,而且大方又風趣!
是我見過最有活力的主持人呢❤
 

~~~~~~ 想留意我最新的狀況? 就去Facebook Page找我吧~ 嘻,得閒來聊聊天 交流交流一下❤ 多謝! ❤❤❤❤❤ 本文章內容純屬個人分享,並不代表該品牌之言論及立場。 以上相關資料均由該品牌提供,如需要更多產品資訊,請自行聯絡品牌查詢,或尋求相關專業意見。
如有任何引起之損失或法律糾紛,本人概不負責。
   
❤❤❤❤❤   ☆═━☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆━═☆   歡迎聯絡我邀約 ❤ 產品試用 ❤ 出席Event ❤ 服飾穿搭 ❤先謝過!       尋找蔓地:   ♥ rhmandy@gmail.com ♥ ♥ Facebook Page ♥ Weibo ♥ Twitter ♥ Instagram ♥ ♥ Blogger ♥ Wordpress ♥ Pixnet ♥ ♥ BE Blog ♥ she.com ♥ theZtyle ♥ We Share ♥ ♥ ELLE ♥ iTrial ♥ U Blog ♥ ASIA She Win ♥ ♥ Beauty Life ♥ Lady Qooza ♥ Qooza Beauty ♥ Glamablog ♥ ♥ My Age ♥ BlogDB ♥ Salad Blog ♥