Winnie Therapy Centre 妙手矯形中心Winnie Therapy Centre 妙手矯形中心成立y於2001 年成立,專門治療皮膚及骨架之問題。Winnie Lam林醫師在脊骨累積了數千個不同階層人士的個案,針對每個不同年齡、 性別、心理和體質等,調配各種不同的配方手法,為客人進行合適的骨架治療,令客人的皮膚不論內在或外形都有大大的改善。現代都市人在繁忙及緊張的生活環境底下,常出現因壓力導致骨架變形,藉著「顱骨治 療」以根治問題。調節體內五臟六腑古語有云:經絡通,血氣自然暢通! 徒手矯型治療師林醫師承意大利醫師及徒手矯型師,祖傳數代中醫,混合中醫經絡及西方醫學概念,以一套安全無痛的手法,矯正無數骨架、扁平足、駝背、斜頸等保健問題及徒手面部矯型整容,妙手打造完美臉孔。林醫師致今仍然不斷進修,鑽研極速有效的療法。
九龍旺角彌敦道720號家樂樓4樓404室
2886 4188 / 9698 8418
服務: 微整形, 纖體, 美容

如何利用「徒手矯形」?徒手創造出來的美麗及自信。

舉個例子:鼻子在面部的正中央位置,若果鼻骨歪斜,便會出現鼻孔狹窄和鼻敏感,還會影響整體面容的平衡,甚至會把鼻子拉扁並引致浮腫。針對這個問題, 我們可利用「徒手 形」,臉骨、脊骨、鼻骨、胸肋骨可以收細,駝背、長短腳、斜頸、(偏平足可以徹底跟治),將已達至最佳的黃金比例,同時為相連的筋膜、韌帶與肌肉作出支持性的鞏固,無針 药、無創傷、無副作用、安全、無痛即時見效果,可以塑造完美的輪廓,給自己美麗添。

現今香港,不管男的女的都在追尋自身的美麗,打針、食藥、禁食、做運動. . .等等各施各法;然而你可曾接觸過「徒手整容」這門醫學美容技術呢?

無痛楚有效果

「徒手整容」其實是自然養生的其中一種,是透過一雙手按人體骨胳及經絡之相互交織重新塑形。繁忙的香港人大都有不同程度的骨位偏移現象,如鼻樑偏斜、臉骨移位、斜頸、 寒背、O形腳、長短腳、扁平足. . .等。

據林醫師表示:現時坊間很多人都不容易找到資深的徒手整形師,原因是現時認識此專業的大眾不多;故此,業內的專家亦相對較少,有需要深層次地改善身體狀況和儀容的人仕 ,都不知從何尋找到資深徒手整形師,客戶一般都只是靠朋友推介和口碑而選擇。

無痛楚有效果 – 正是「徒手整容」特色,因為整個過程都不需要進行任何開刀手術及針藥注射等入侵性的方法,故此風險相對較為安全。關心自己長遠健康和儀容,最好多作了 解,選擇資深的徒手整形師約見檢查。

改善儀容增添自信

現代男女對自己儀容都十分注重,如祛斑、瘦面、升胸、減肥. . .等等多不勝數。林醫師表示:其實只要矯正骨骼、疏通經絡,已可收到上述成效,而在瘦身方面,更應瘦脂不瘦 肌,因這更可突顯人體線條美。

注重個人生活習慣

由於香港人生活節奏急速,許多人都食無定時,又或是睡不安寧,日常生活容易做成壓力,又無暇做運動,故使骨骼與肌肉偏移,日積月累結果令至許多人的脊骨受壓,因而造成 神經受壓和出現許多骨痛等症狀,一般人大多只會待痛症出現時才尋求醫師幫忙,其實正確觀念應是及早關注自己,尋找專家作出診斷,並作出適當的更正和調理,此乃「上醫醫 未病,為上醫」的道理。

總括而言,及早預防和養成良好的生活習慣才算是上策,有好身體才有更好的生活,美麗由內而外、從頭到腳、神采飛揚,做起事來也覺得心應手。

 

旺角 2 0 0 0
Total 2 Comments
jacqueline17.Sep.2013 good service good service
jacqueline17.Sep.2013 good service good service