VEGAS ASO SPAVEGAS ASO SPA是你在都市中最佳放鬆心情、舒緩壓力及提升身心健康的水療中心。
中環威靈頓街14-24號威靈頓公爵大廈5樓全層(D1出口)
Mon-Fri: 12:30am - 9:30pm Sat-Sun: 11am - 7pm
2525 2578
服務: 水療, 美容

VEGAS ASO SPA 的名字是取源於世上最大的活火山「阿蘇火山」,位於繁華的商業中心 - 中環。座落於現代化的商業大廈之內,VEGAS ASO SPA全層面積超過3000多平方尺。

室內設計主要是以優雅為主。再配合悠閒舒適的氣氛,為每一位客人提供一個不受 外界騷擾的環境。當你一踏入VEGAS ASO SPA,你便會被水療中心的香氣所吸引。那一份使人身心舒暢的感覺是你在其他地方很難找到的。

VEGAS ASO SPA一共有11間療程房 間,並配備了多項獨特及先進的水療設施。

VEGAS ASO SPA致力為每一位客人提供一個最舒適及最歡愉的身心舒緩新體驗。我們由美容師至所有服務員不但 受過專業的培訓,更在水療美容界富有相當工作經驗。所有在VEGAS ASO SPA工作的美容師在正式為客人提供療程服務前是需要接受嚴謹的特別培訓,學習使用所有的設備 及專業美容技巧。確保每一位蒞臨 VEGAS ASO SPA 的客人都得到高質素的服務。

我們富經驗的美容師視每一位客人為獨立個體,為個別客人提供療程需要的意見。務求使每一位客人得到最適合身體狀況的療程,以達到全身舒緩的感受。

歡迎蒞臨VEGAS ASO SPA。我們會為你提位呵護備至的服務及帶領你親身體體會身心鬆弛的境界。VEGAS ASO SPA助你提昇內在健康及促使身體,思想及心靈達到平衡。

中環 0 0 0 0
Total 0 Comments