VEGAS 360VEGAS 360.星級水療.六大星級療程
尖沙咀加拿分道30號加拿芬廣場15樓1503室
2311 3960
服務: 水療, 美容, 醫學美容

開業二十餘年以來,Vegas一直是城中最具實力和信譽的美容院之一。在引領業界的過程中,Vegas一直秉承著最新美容科技,最純正原材料,最舒適環境,最專業服務。也正是對完美的不懈追求,使得Vegas成為了各路明星心儀之選,吸引了包括流行歌手,電影明星,頂尖名模等各路紳士淑女。

Vegas於2010年加入Lubuds集團,並在2012年7月整合了Lubuds旗下另兩家姐妹美容院,Vegas Homme以及Nioxin,正式重裝推出Vegas360品牌。在整合優化資源之後,Vegas360為客戶提供由頭到家的全方面服務。我們如今擁有女士美容,男士美容,纖體療程,護髮療程,醫學護髮,醫學美容六大服務板塊,全部選用LPG、Naris、Alterna、Hairchitect等國際頂尖器材及原料。只要你需要,我們為您服務!

我們的美容顧問訓練有素,他們有著多年的專業經驗,更重要的是他們有著強烈的熱誠用自己的專業美容知識為您提供充滿啟發性的美容諮詢。而每次當您離開Vegas360的時候,走出去的是嶄新充滿青春活力的你。也請你在不久的將來再次光臨我們專業而舒適的美容院,Vegas360至始至終會在這裡等候為最挑剔的你提供最好的服務。

尖沙咀 0 0 0 0
Total 0 Comments