iPRO Medical Skin Care CentreiPro Medical Skin Care Centre Limited 星悅美容集團有限公司屹立於尖沙咀中心地段,店舖面積均接近4000平方呎。為客人提供一站式的專業、 優質、有效的醫學美容及纖體護理服務。
九龍尖沙咀麼地道22-28號中福商業大廈2字樓全層 (K11對面, 交通銀行樓上)
2267 8889
服務: 纖體, 美容, 醫學美容

本公司均採用意大利、美國、亞洲及皮膚科專業藥廠之醫學產品外,更從世界各地引入先進嶄新美容儀器,讓客人得以享受最優質的護膚療程之餘,更得到最佳的信心保證。此外,配合註冊光學治療師(激光美容)及美容顧問細心親切的服務以及具有經驗醫生、護士、專業的團隊為你設計出每項獨一無二療程, 讓客人於肌膚及纖體美容護理上得到最全面及顯著的效果,逆轉青春,散發動人魅力。

韓國明星整形醫生權韓真

權韓真醫生是韓國家喻戶曉的明星整形醫生,是全球抗衰老協會的韓國理事長。

擅長領域:擅長根據亞洲人的五官特點,實施非手術注射美容技術。包括注射提升、注射抗衰、注射緊膚、輪廓修正等全方位的面部年輕化注射技術。

專業成就:曾經先後入駐韓國”整形實地“狎鷗亭5家頂尖整形美容醫院,擔任院長。被韓國整形美容專業人士的黃埔軍校–西京大學美容藝術學科特邀授課。擅長用注射美容塑造V型上鏡臉、注射除皺等青春化美容術式。尹恩惠、全慧彬、沈慧珍、李賢宇、張東赫、崔在勛、Baby Vox組合成員等數十位當紅明星都曾是他的座上賓。

註冊中醫師把脈四診合參

源遠流長的中醫,不僅結合了人體、繩命和宇宙的奧秘,還順應著大自然與人體的關係,是神農氏得天獨厚的神奇寶藏。「脈診」又稱把脈、切脈,是中醫獨特的診病方法,「三根手指頭、一個小枕頭」,這句話中所謂的「三根手指頭」指的就是把脈。iPRO參照四診合參的原則,通過「望、聞、問、切」,精確把握顧客身體內部的細微變化。

iPRO專設註冊中醫師,可根據顧客不同體質調配適當的處方,并建議相應的食療。由內而外的調理,才能讓皮膚自然散髮健康的氣色,可謂事倍功半,安全有效。

尖沙咀 0 0 0 0
Total 0 Comments