Hair Health Professional Treatment Centre 髮健專業護髮用品中心「髮健」獨家採用意大利 Soco's Laboratories 技術及產品,Soco's Laboratories 秉承瑞士科研權威:Swisse Researchers 及 Torino University 的堅持, 於過去20年致力專注研發有關頭部皮膚的產品,除了有效解決脫髮問題外,其他頭部問題亦是 Soco 在這20年主要研究對象,所以,我們亦稱得上是頭皮護理專家。
香港九龍尖沙咀金馬倫道30-32號金馬商業大廈12樓2號室
3586 9966
服務: 護髮

 

俗語說三千煩惱絲,更煩人的還有頭瘡、頭皮炎、頭皮屑、斑秃、頭油過多、毛囊萎縮、電染後頭皮敏感...這些問題最終令到頭髮愈見稀少,真正的煩惱絲,這時才出現;但不用擔心,「髮健」專業髮理學家具有豐富的髮理知識,配合頂尖的設備,為閣下的頭髮,帶來重生。

「髮健」一系列的專業救髮療程,主要分為三個部分,第一是透過專業用頭皮、毛髮放大分析儀,解構閣下的頭皮健康到底出現甚麼問題。

第二是針對性為不同顧客調配洗髮水,「髮健」認為,導致很多脫髮的元兇,是毛囊閉塞,而毛囊之所閉塞,很大原因是使用不合適洗髮水及護髮素,其次是長期使用造型產品(包括啫哩水、噴髮膠、髮泥),當頭皮長期被化學品「淹浸」,毛囊逐漸閉塞以致萎縮,最後枯死。

「髮健」獨家採用的意大利Soco’s Laboratories技術及產品,給閣下的頭皮先來一次徹底大清洗,將積聚在頭皮上的陳年污垢清除,頭皮重獲健康後,生髮才有希望;最後一部,是用儀器給頭皮進行最合乎自然之道的毛囊擴張及頭皮營養補充。

來「髮健」,閣下不單可解決纏擾你多時、欲遮遮掩掩卻又無法改變的脫髮煩惱,而且每次當你坐在「髮健」的椅子上接受療程,保證你可以用一個嘆世界的「嘆」來形容,再者,當你逐步發現本來光秃的頭皮上長出短毛,短毛範圍漸漸濃密,最後短毛成長變硬髮,哪又豈能再用「嘆」字來形容!

 

尖沙咀 0 0 0 0
Total 0 Comments