CosMax+ 激光醫學皮膚護理中心『CosMax+ 激光醫學皮膚護理中心』於2005年由黎嬰醫生協助創辦,一直帶領著本地醫學美肌概念的尖端發展,為當時仍未流行激光醫學皮膚護理的香港美容業開創了新的一頁。
銅鑼灣羅素街38號 金朝陽中心22樓
3152 2208
服務: 醫學美容

CosMax+發展至今,憑著專業的服務態度、卓越的美容療效,口碑載道,已成為眾多追求完美素肌人士所信賴的醫學美容中心。有98%受訪顧客認為於CosMax+ 接受療程後成效顯著,包括:收細毛孔、膚色更均勻、色斑問題亦得到改善。

專業服務
成立了6年的CosMax+  運用專業的醫學皮膚護理知識,配合各種先進的技術,發展出一系列嶄新的醫學護膚療程。在改善皮膚問題的療程及設備上,CosMax+具有超卓科技及國際級水準,堅持提供有前瞻性,效果顯著之醫學皮膚護理服務。CosMax+ 帶領醫學美肌概念進入本地美容市場,我們的團隊擁有多年專業醫學療膚及顧問經驗,由註店醫生提供針對皮膚問題的診症服務,每項療程均由經驗豐富的專業治療師進行,為客人解決色斑、皺紋、輪廓提升等多種問題。『CosMax+ 激光醫學皮膚護理中心』已成功擴展至7000多呎的規模,備有16間治療室、設置超過20多種頂尖醫學美容設備,配合不同領域之醫學顧問,細心聆聽去了解顧客的皮膚問題及需要,提供最完善、度身訂造的健康醫學美容療程。

專業承諾
CosMax+抱著以客為本的承諾,不斷努力鑽研最優質可靠的醫學美容治療,服務水準獲得業界一致好評及認同。
”Your Skin Specialist”就是對客人的信心保證,務求令每位客人都可滿意地互相分享 ”The Treatments I Trust” 之心得。

銅鑼灣 0 0 0 0
Total 0 Comments