人氣推介
MediLASE 755nm 無痛激光永久脫毛中心由美國權威激光脫毛科技供應商CANDELA* 及HEALTHOLOGY BIOSCIENCES聯手成立。MediLASE為CANDELA授權於本港唯一的GentleLase 755nm激光脫毛中心,薈萃美國鐳射醫學會認證全球最佳755nm激光脫毛技術,當中過程更是真正無痛,所需的療程時間亦大大縮短,為激光脫毛科技寫下新的一章 。 *Candela為全球首部755nm激光儀器生產商,同時獲得Dynamic Cooling Device動態冷卻系統的全球專利
尖沙咀 0 0 0 0
香港醫學抗衰老中心 HK Medi AAC香港醫學抗衰老中心HONG KONG MEDI ANTI-AGING CENTRE 全香港及大中華地區首間利用嶄新基因技術的醫學美肌抗衰老機構
尖沙咀 3 0 0 1


最新加盟扮靚熱點
Essential Element Slim & Beauty 美元素美元素位於尖沙咀的一家樓上店舖,提供多元化美容療程,特別重視現今都市問題,提供獨特針對性減壓治療,利用傳統面部及身體按摩、經絡按摩、淋巴按摩、自家配方的香薰治療等等。美容院環境舒適,只招待預約客人,給客人有如家的感覺。
尖沙咀 0 0 0 0
Connie Beauty Centre 康妮美容護膚中心康妮美容護膚中心經營超過15年,採用法國、意大利及西班牙護膚品牌,品質保證。美容院環境舒適,私隱度高,由資深專業美容師主理,美容儀器齊全。
黃大仙 0 0 0 0
The Best Beauty Salon 優美按摩美容纖體中心自1998年成立以來,以「美與自信」的企業理念自持 , 秉承「真誠」和「服務」的精神發展美的事業。我們以真誠服務 , 以顧客為依歸的經營理念 , 我們會因應顧客的皮膚 , 生活習慣等而訂出最合適顧客的療程 , 在最安全可靠的情況下 , 令顧客的皮膚達到最佳狀態。我們一貫以合理價錢 , 良心口碑 , 明碼實價 , 絕不取巧 , 為顧客提供專業舒適經濟的美容服務。我們有獨立舒適美容房 , 洗手間 , 沖涼房 , 務求提供一個舒適的環境賓至如歸的服務為客戶塑造美麗面容和體態,讓客戶消除身心疲勞 , 放鬆享受美麗的時刻。
銅鑼灣 0 0 0 0
Pretty Look Beauty Centre 美顏社美顏社的美容師擁有20年美容經驗,曾於高級酒店擔任多年美容師,對於產品的品牌及配調有一定程度的熟悉,多年經驗成功挽救過不少嚴重問題皮膚,包括嚴重暗瘡皮膚、嚴重缺水或敏感皮膚,可謂"問題皮膚救星"。本院歡迎單次惠顧。每次療程均由同一位美容師主理,絕無取巧。
油麻地 0 0 0 0
天美美容顧問中心本院成立於1989年,美容師持有國際美容師文憑,令顧客擁有信心保證。
屯門 0 0 0 0
Sense Me Slimming & Beauty Centre 唯美集纖體美容中心全大埔最多、最新纖體美容儀器。店內環境優雅,更持設有獨立房間,令顧客有舒適環境休息,並提供最頂級的面部及身體護理享受、將護理質素升華、令效果更超卓、如此尊貴享受、突顯個人身份、感覺最專業護理。我們專業及認真的態度為您們服務。
大埔 0 0 0 0
Ti'an BeautyTi'an Beauty 的創辦理念 : 愛美是每位女性的天性與權利,而很多女性更視為終生目標,年輕女性擁有青春之餘,更希望外貌出眾,成熟女性則希望永遠留往青春,保持美麗狀態。Ti'an Beauty 相信「沒有最美,只有更美」,為每位顧客達成心願,歇力為每一位顧客提供最好的服務,我們細心聆聽,憑着專業的美容知識和服務態度,針對每位顧客不同的需要,設計適合的美容療程,承諾在合理時間內達成每位顧客的目標。
中環 0 0 0 0
Rinbo's Beauty Centre 紅鸞星化粧館紅鸞星化粧館開業16年,化妝美容師Rinbo擁有20年美容經驗,現任香港理髮化妝業職工總會副主席及參與中華兩岸世界潮流髮型化妝大賽,對於美容化妝技巧卓越,對針清技巧有一套不傷皮膚不留痕的手法。
佐敦 0 0 0 0
Hair Health Professional Treatment Centre 髮健專業護髮用品中心「髮健」獨家採用意大利 Soco's Laboratories 技術及產品,Soco's Laboratories 秉承瑞士科研權威:Swisse Researchers 及 Torino University 的堅持, 於過去20年致力專注研發有關頭部皮膚的產品,除了有效解決脫髮問題外,其他頭部問題亦是 Soco 在這20年主要研究對象,所以,我們亦稱得上是頭皮護理專家。
尖沙咀 0 0 0 0
iPRO Medical Skin Care CentreiPro Medical Skin Care Centre Limited 星悅美容集團有限公司屹立於尖沙咀中心地段,店舖面積均接近4000平方呎。為客人提供一站式的專業、 優質、有效的醫學美容及纖體護理服務。
尖沙咀 0 0 0 0