REBECCA BONBON化妝品系列 – HELLO KITTY設計師清水裕子2013全新之作

誰是REBECCA BONBON?

樸素和簡潔的REBECCA BONBON喜歡把事情有趣化!她擁有很多的名人朋友,Kim Kardashian, Britany Spears, Ashley Tisdale and Jennette McCurdy,這些人都不及她獨有的個性和魅力。當REBECCA BONBON不是在沉迷於最好的零食或是準備起飛到另一個國家,那你必然會在奢侈的夜總會舞池找到流著感動的淚水,跟著造歌者交融著,或坐在最熱門的時裝秀最前排的她。

REBECCA BONBON是一個熱情又熱愛派對女孩,呼籲所有有抱負的年輕女性要把夢想化為現實,用心去看世界,做一個真正的時尚的女性。她努力展示給來自各種不同背景的女士們要把腦力、心力和精力全情投入到你想擁有或喜歡的事情上,什麼事情都是有可能發生的。REBECCA BONBON以積極的自範,為世界各地的婦女展示擁抱夢想和生活的美好。

RB2

清水裕子與REBECCA BONBON

世界上知名的HELLO KITTY貓由插畫師清水裕子筆下所創造,已成為了傳奇。HELLO KITTY的由來是她父親送給她第三份生日禮物,那是一頭可愛的白貓。這頭白貓行為善良,彬彬有禮,繼而成為裕子的設計靈感。

到了2005年,裕子又一次被寵物迷倒,這次是她在翻閱狗雜誌時,偶然發現一個迷人的畫面,圖片影著一頭年輕的法國鬥牛犬,裕子頓時感到扣人心弦,便創造了她第二個傳奇,一頭愛美可人兒小狗REBECCA BONBON。

REBECCA名字取自裕子最愛的推理小說Rebecca by Daphne du Maurier, 而她的姓BONBON取自她嚮往生活中的美好事物,特別愛吃甜食糖果。幻想中,REBECCA BONBON是一個富有魅力的時尚達人,嚮往異國風情。她喜歡讓人們猜測她的行動,跟誰在一起,或是下一站會到哪個地方。

RB3 RB4

日本東京

東京是為一個無所畏懼的時尚都會,能反傳統的發明出獨特的和鼓舞人心的風格和潮流。來自東京的REBECCA BONBON眼影有著八款無與倫比的色調,讓你喚醒收藏在你內心深處的的獨特原宿女孩個性!晚間活動時,請塗上”SAKE”色調,它會讓你在夜間展示最出眾的一面。如果要描繪一個純潔的形象可嘗試“FUJI”色調。

啟發自澀谷十字路口的燈光和原宿的時尚潮流,創造出意氣風發城市的唇彩。唇色都是充滿激情的顏色,塗於嘴唇上發揮其保濕功效之餘,必定給人留下深刻的印象。如果你是可愛的女孩,不要錯過嘗試“KAWAII”味道,令人震驚的效果會在你的嘴唇上讓你留下深刻的味道。而“LOVE IN TOKYO”眼影的閃耀度,可能令任何路過的男性都想停下來跟你搭訕。

法國巴黎

REBECCA BONBON柔美與細膩的眼影色調,同時捕捉所有路過人的眼神,能揭示你內心的美麗和優雅。戀上八個令人難以置信的色調,搖身一變讓你成為童話中的公主。REBECCA BONBON “OUHLALA”色調啟發自一個女人在尋找她最好的時候所散發出感性的樣子。如果想塑造出一個深沈、性感的色彩,請塗上“BORDEAUX”眼影,這個顏色體現了真正的巴黎精神。

為了襯托出美麗和優雅的巴黎人生活方式,REBECCA BONBON選擇了六款優雅的色調唇彩,讓你展示出誘人的風格。獨特的質感能讓唇彩自然地融合到你的嘴唇上,同時閃爍得像明亮的月球微光點燃燒著你整個晚上。戀上一遍又一遍的“ROMANCE”唇彩,最適合作為入睡前晚安吻。想令雙唇更甜美可人,可塗上”BONBON”唇彩,讓雙唇像糖果一樣甜!

美國紐約

紐約市嚮往著居高臨下的態度和要求,任何事都喜愛盡情地表達出來。REBECCA BONBON紐約市的眼影都是這樣的。 八款色調能讓您進行配對,創建出一種獨有的外觀,讓你成為潮流的引領者。在市中心走走,可塗上”BROADWAY”眼影讓你在人群中突顯出個人風格。要擺脫傳統的城市風格,可塗上”HAMPTONS”帶你跟名人在沙灘上交流。

REBECCA BONBON紐約唇彩味道甜美,由顏色創造出一種大膽的風格,幫你把喜愛的事都表達出來。塗上“FIFTH AVENUE”,它的獨特光澤不會於其他化妝品牌找得到。在繁華的城市人群中穿梭時,請塗上“NEW YORK NEW YORK”唇彩,讓你展示最美麗的一面。

產品包括:

 RB Lip BALM

REBECCA BONBON唇膜 (日本東京、法國巴黎、美國紐約) $250/0.4G

RB EYE

REBECCA BONBON眼影及唇彩套裝 (日本東京、法國巴黎、美國紐約) $330/Eye shadow 8 x 1.5G & Lip Balm 0.4G

RB LIP

REBECCA BONBON唇彩 (日本東京、法國巴黎、美國紐約) $120/12ML

RB Brush

REBECCA BONBON化妝工具套裝 (日本東京、法國巴黎、美國紐約、經典) $250

RB Nail1

RB nail2

RB nail3

RB Nail4

REBECCA BONBON圖案指甲貼 (日本東京、法國巴黎、美國紐約、經典) $75/PACK

REBECCA BONBON 售賣點:

售賣專櫃 日期
LOG-ON 將軍澳PopCorn Mall July 12 – Aug 29
LOG-ON 觀塘APM Aug 1 – 21
LOG-ON 沙田新城市廣場 Sept 5 – Sept 25
LOG-ON 又一城 Sept 9 – Oct 2
LOG-ON 朗豪坊 Sept 27 – Oct 31

REBECCA BONBON網址: http://iloverebeccabonbon.com/en/

_________________________________________________________________________________

親愛的MyAge粉絲們! 首50名完成以下3步曲,便可免費獲贈由REBECCA BONBON送出之圖案指甲貼一款:

1. LIKE MyAge Facebook Fan Page at https://www.facebook.com/myage.com.hk

2. 以Facebook 分享 REBECCA BONBON 送禮POST給好友們

3. 填妥及送出以下表格,填寫清楚所有資料禮物方能郵寄到府上:

    http://goo.gl/wT2TQ

* 截止日期:2013年7月31日