BURT’S BEES® 2013全新Lip Gloss & Lip Shine系列 美麗與健康的完美結合

如果只能擁有一件化妝品,妳的選擇大概是唇膏吧!相信大多數女士都會認同在眾多化妝品當中,唇膏是最不可或缺的。唇膏不但方便攜帶,易於塗抹,而且更有效快速地改善你的整體形象及個人氣色,可見唇膏對女人的重要性。據說,女人的一生可能吞下4至9磅含化學物質的唇膏,危害身體。在「美麗」與「健康」之間應怎樣取捨?BURT’S BEES® 就為你帶來了兩全其美的Lip Color全天然彩色護唇系列。

BURT’S BEES®呈獻100%全天然彩色護唇系列
BURT’S BEES® 100%全天然彩色護唇系列共4個不同產品,以因應不同場合與妝容需求,致力為女士們帶來100%全天然美。除了現有系列Tinted Lip Balm及Lip Shimmer外,Lip Gloss及Lip Shine為2013年度全新加推之兩大產品。全系列均具備4大特點︰
100%天然成份 :無人工色素和石油成份,對身體健康無害
卓越唇色效果 :飽滿豐盈的顏色效果打造迷人色調
高效護理配方 :從植物精油、牛油、荷荷芭脂和蜜蠟等天然成份中獲得滋潤和閃
亮潤澤的效果,更能有效呵護嬌嫩的唇部肌膚
不黏膩妝效 :質地清爽輕薄,絕無黏膩感

BURT’S BEES® 100%全天然彩色護唇系列為妳塗岀美麗與健康!

Nature Knows Color
色彩斑斕的彩霞、日落黄昏的淡黄、海洋的冰藍、片片秋葉紅……自然界的色彩不是可隨意地模仿,美艷的色彩原本就是萃取自大自然。BURT’S BEES® 研發100%全天然有色唇彩系列的靈感為“Nature Knows Color” — 大自然最了解我們對顏色的需要。

化學顏料也只不過是模仿天然色素,所以採用天然素材就足以製作出最優質的唇色產品,根本不需要任何化學顏料。BURT’S BEES®對天然色彩的搭配一直引以為傲,專業色彩搭配人員就如同畫家一般,從天然的調色盤中選取不同顏色,研發出一系列鮮艷亮麗且因應不同膚色需求的天然彩色護唇產品,令不同的使用者都能憑藉天然的色彩藝術增添魅力。
爲什麽成份天然對唇部產品如此重要?
唇膏是放在嘴唇上的產品,無可避免會被吞進肚子裡,認真地想一想,放在嘴上及吞進身體裡的唇膏到底是什麼成份?現今大多數唇彩產品都含有石油化學成份,例如乙二醇(glycols)和聚丁烯(polybutenes),用以製造光澤效果及增加黏度,還會搶走唇上的水份,製造二氧化碳,令唇部更脆弱。

除此之外,有些唇彩產品也含有人造顔料,這些非天然成份除了會造成色素沉澱的問題外,部份化學顔料及著色劑亦因為會致癌而被歐美多國禁用。因此我們有必要對塗抹在自己嘴唇上的產品成份好好把關,必須堅持全天然成份。

另外,唇部的皮膚只有3-5層組織,大概是身體其他部位的三分一(正常為約16層),而且沒有皮脂腺和汗腺,亦沒有皮脂層作自我保護,容易失去水份;唇部肌膚十分脆弱且缺乏自身抵禦能力,很容易因為外在環境的影響而產生乾裂、脫皮及唇紋等問題。

爲了實現對100%天然的堅持,BURT’S BEES® 用了4年的時間,終於尋找到適合應用在唇彩中的天然成份。而這些天然成份不僅為妳帶來無限色彩,呈現飽滿豐盈的顏色效果
,更有效呵護嬌嫩的唇部肌膚。當中包括了向日葵聚甘油酯(sunflower polyglycerides),是其中一種用於閃亮潤澤唇彩和瑩彩透亮唇蜜中的重要天然成份;還有植物精油、脂肪、維他命、杏核油、乳木果、可可脂和蜜蠟等,這些天然配方不僅令BURT’S BEES®的產品擁有持久的色彩效果,更能避免黏性過高,為雙唇帶來更舒適的感覺,令唇部肌膚更柔軟、健康、美麗!

100%全天然彩色護唇系列
Lip Gloss : 明艷色彩 閃亮奪目
天然閃亮潤澤唇彩 全新配方蘊含滋潤保濕的蜜蠟、荷荷芭脂及植物精油,幫助軟化肌膚,為唇部帶來細緻呵護。(共9色)
Lip Shine : 水漾豐盈 立體剔透
天然瑩彩透亮唇蜜 全新配方富含杏核油、向日葵聚甘油酯及維他命A及E,有效軟化肌膚,為雙唇滋潤保濕。(共6色)
Lip Shimmer : 亮麗珠光 色彩豐富
天然亮澤凝彩潤唇膏 採用鎖水能力超卓的乳木果油及天然抗氧化成份,幫助軟化、滋潤乾燥唇部肌膚;薄荷油則有舒緩作用。(共6色)
Tinted Lip Balm: 淡雅色彩 滋潤呵護
天然淡彩潤唇膏 富含依蘭花蠟、茉莉花蠟、乳木果油及維他命E,幫助保濕、鎖水及抗氧化。(共6色)

BURT'SBEES_LipColor_Family1

唇部護理小貼士
日常建議︰
 在使用唇彩產品之前,先在雙唇塗上潤唇膏,作為日常護理及唇部底霜,有效淡化唇紋及細紋,及充分滋潤唇部。
 每星期最少使用一次極致修護潤唇膏作深層滋潤護唇膜,活化雙唇,回復細緻柔滑。
 定期去除老廢角質及死皮,先在雙唇塗上一層厚厚潤唇膏,待幾分鐘後,用沾上溫水的棉花棒於唇上滾動,藉以清走死皮。

 

關於BURT’S BEES®
BURT’S BEES®於過去29年一直為大眾提供天然及無公害的個人護理產品。品牌由美國緬因州一位養蜂人Burt Shavitz 的後花園起家,成為今日的天然護理產品先驅,BURT’S BEES® 清楚了解如何以最天然的成份,從頭到腳護理你身上每一吋肌膚。

以純天然蜜蠟蠟燭起家的BURT’S BEES®,一直堅持採用可再生天然資源,製作對肌膚及大自然零負擔的優質天然護膚品,至今已成為美國天然護理產品的領導品牌,在潤唇膏界別更位列市場第一。所有產品天然成份均達98%以上,當中有超過一半產品更達100%天然,產品包裝方面亦選用對環境污染最低的再生物料以支持環保。BURT’S BEES®相信真正天然的產品對個人健康以及周邊環境更加有益,所以絶不採用對身體或環境有害的原料,不含石油化學物,鄰苯二甲酸酯,苯甲酸酯或十二烷基硫酸鈉,也不會在任何動物身上測試產品和原料。

查詢電話: 2635 5951
網址: www.burtsbees.com.hk
Facebook: www.facebook.com/burtsbeesHongKong

售賣點 (全線BURT’S BEES® 專櫃) :
萬寧專櫃 中環國際金融中心分店
銅鑼灣希慎廣場分店 2523 9672
2408 7286
銅鑼灣恆隆中心分店 2504 3782
銅鑼灣謝菲道總統戲院分店 2574 5483
佐敦道新寶廣場分店 2782 6327
旺角新世紀廣場分店 2395 3753
沙田新城市廣場分店 2699 8981
上水廣場分店 2671 5204
一田專櫃
永安Plus專櫃 沙田新城市廣場分店
油麻地彌敦道永安九龍中心分店 2670 7713
2710 6288
千色Citistore專櫃 屯門時代廣場北翼3樓分店 2994 0779