男士專用護髮系列

男士的短髮看似較女士的容易打理,以致男士往往忽略頭髮護理的重要性。事實上,研究顯示指男性受頭皮屑困擾的情況遠比女性嚴重。首先,男性的頭皮皮脂分泌是女性的兩倍,較容易有油脂分泌過剩的問題,引致有頭皮屑煩惱。而市面上的洗髮及護髮產品多是女生專用,功效方面較著重於滋潤柔順,未必適合油性分泌較多的男性。

head & shoulders全新男士系列正了解男士們這需要,特別推出了四款針對不同男士頭髮煩惱的去屑洗髮乳,包括了根源健髮強韌配方來治療頭屑和掉髮活力去油勁爽配方來對抗頭屑與頭油髮黏舒緩止癢配方來專治頭屑和頭皮痕癢及多效保濕配方來解決頭屑和頭髮乾的問題。憑藉12年長時間科技研究,動用超過8000位研發人員,最新發現要徹底去屑的關鍵是要全面清潔毛囊口部位的頭皮屑真菌。全新系列的每款洗髮乳都加入了超凡的去屑技術和配方—「鋅科技」,其雙重鋅因子配方含活性鋅成份可有效深入毛囊口,徹底殺滅真菌。在徹底清潔頭髮之餘,亦在頭皮形成有效保護層,幫助改善頭皮健康狀況,從根本去除和抑制頭皮屑問題。H&S全新男士洗髮系列